Запорожский школьник одной рукой повалил светофор в центре города (ВИДЕО)

13.05.2016 г. в 22:42, donbass

Как сообщает verge.zp.ua, на Youtube появилось видео, где мальчишка прикосновением руки валит светофор. Происшествие произошло на улице Мира в центре Запорожья. Инцидент был заснят на видеорегистратор автомобиля.

Судя по всему светофор был недостаточно хорошо закреплен, что и привело к его падению. Как видно из кадров, происшествие обошлось без потерпевших.

загрузка...
Еще одна новость

Почему "легальное разбавление" бензина не заработает

13.05.2016 г. в 22:42, obozrevatel

Тема добавления биоэтанола в бензин не нова. Мало того, в 2014 году вступил в силу закон об обязательном добавлении биоэтанола в бензины. Однако по ряду причин закон так и не заработал, в частности из-за того, что не было ни условий для добавления, ни самих объемов биоэтанола. Не были разработаны подзаконные акты, которые бы обеспечили сопровождение и внедрение этой программы. Налоговая служба также не выпустила обещанных инструкций-пояснений, ведь с точки зрения налогообложения речь идет о производстве топлива. Если вернуться к обсуждению данной тематики, то в ней есть свои "за" и "против". С одной стороны, действительно, это практика распространенная, особенно в Южной Америке –Бразилии, Аргентине, где машины используют практически чистый биоэтанола – его доля в тамошних бензинах достигает 85%. В Европе уже много лет действует норма обязательного добавления…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліція склала протокол на міністра Насалика

13.05.2016 г. в 22:42, gazeta

Патрульні поліцейські склали протокол на міністра енергетики Ігора Насалика за неправильне паркування. Про це у своєму Facebook написала Тетяна Ніколаєнко, головний редактор видання Insider. За її словами, голова відомства залишив машину під будівлею уряду. Перепаркував, коли патрульні вказали на порушення. Однак правоохоронці все ж склали протокол про порушення.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Николаеве ремонт дороги превратился в «адский аттракцион». ВИДЕО

13.05.2016 г. в 22:42, novosti

Вот уже несколько дней как на проспекте Центральном (Ленина), а именно на отрезке между улицами 5-я Слободская и 6-я Слободская в Николаеве сложилась крайне неблагоприятная дорожная обстановка. Еще два дня назад николаевские дорожники частично сняли здесь асфальтное покрытие, а точнее - «нарезали» на проезжей части кусков разной глубины, длины и ширины, тем самым устроив на дороге аттракцион, который в полном объеме могут прочувствовать на себе водители транспортных средств и их пассажиры: автомобили попадают колесами в ямы, подскакивают на месте, кренятся на бок. На данном участке создается большой автомобильный затор. Водители пытаются справится с ситуацией и ускорить проезд опасной дороги. Например, самые смелые стараются объехать какую-нибудь яму, но вот незадача — объезжая одну, они обязательно попадают колесами в другую, а то и вовсе рискуют столкнуться с другим автомобилем. Ес…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть