В Лондоне автомобиль едва не провалился под землю (Видео)

13.05.2016 г. в 23:05, informator

Автомобиль едва не оказался под землёй из-за провала грунта на одной из лондонских улиц.

Транспорт удержавшись на поверхности благодаря водопроводным трубам, передает euronews.

Полиция предупредила живущих поблизости местных жителей, что их, возможно, ждёт эвакуация.

загрузка...
Еще одна новость

Запорожский школьник одной рукой повалил светофор в центре города (ВИДЕО)

13.05.2016 г. в 23:05, donbass

Как сообщает verge.zp.ua, на Youtube появилось видео, где мальчишка прикосновением руки валит светофор. Происшествие произошло на улице Мира в центре Запорожья. Инцидент был заснят на видеорегистратор автомобиля. Судя по всему светофор был недостаточно хорошо закреплен, что и привело к его падению. Как видно из кадров, происшествие обошлось без потерпевших.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему "легальное разбавление" бензина не заработает

13.05.2016 г. в 23:05, obozrevatel

Тема добавления биоэтанола в бензин не нова. Мало того, в 2014 году вступил в силу закон об обязательном добавлении биоэтанола в бензины. Однако по ряду причин закон так и не заработал, в частности из-за того, что не было ни условий для добавления, ни самих объемов биоэтанола. Не были разработаны подзаконные акты, которые бы обеспечили сопровождение и внедрение этой программы. Налоговая служба также не выпустила обещанных инструкций-пояснений, ведь с точки зрения налогообложения речь идет о производстве топлива. Если вернуться к обсуждению данной тематики, то в ней есть свои "за" и "против". С одной стороны, действительно, это практика распространенная, особенно в Южной Америке –Бразилии, Аргентине, где машины используют практически чистый биоэтанола – его доля в тамошних бензинах достигает 85%. В Европе уже много лет действует норма обязательного добавления…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Поліція склала протокол на міністра Насалика

13.05.2016 г. в 23:05, gazeta

Патрульні поліцейські склали протокол на міністра енергетики Ігора Насалика за неправильне паркування. Про це у своєму Facebook написала Тетяна Ніколаєнко, головний редактор видання Insider. За її словами, голова відомства залишив машину під будівлею уряду. Перепаркував, коли патрульні вказали на порушення. Однак правоохоронці все ж склали протокол про порушення.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть