В Одессе на уроке физкультуры десятиклассницу сбила машина (видео)

14.05.2016 г. в 08:15, 7kanal

Сдать норматив по физкультуре и не умереть. Ученица 10-го класса школы № 56 с урока попала в больницу с двумя переломами.

Прямо в школьном дворе ее сбила машина. У девочки двойной перелом ноги со смещением.

загрузка...
Еще одна новость

Опубликовано видео захвата автостоянки в Киеве

14.05.2016 г. в 08:15, obozrevatel

В интернете появилось видео момента захвата автостоянки на улице Ревуцкого в Киеве. Видео выложили на канале Youtube Den Bojanic. Как сообщалось, на территории автостоянки произошел конфликт с участием нескольких десятков человек. В ходе конфликта были пременены свето-шумовые гранаты. В результате взрыва пострадали два человека.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як відучити “автохама” газон псувати

14.05.2016 г. в 08:15, o-doroge

У спільноті "Я паркуюсь як мудак”, рівнянин розповів, як за допомогою клумб мешканці будинку перекрили проїзд по газону, яким коритстуався власник кафе. Про це пише mmr.net.ua "Це власник кафе Джем пан ВАЙНЕР який здійснював доставку продуктів через газон під вікнами будинку. Тепер його життя змінилося, до свята Пасхи ми встановили клумби і посадили квіти. Змінимо середовище-змінимо суспільство!”, – повідомляє Олександр Оверчук.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Законопроект о повышении штрафов за нетрезвое вождение получил поддержку

14.05.2016 г. в 08:15, novosti-n

Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности одобрил законопроект №4373 об ужесточении ответственности за вождение в нетрезвом виде. Если парламент примет данный проект закона в нынешнем виде, штраф за правонарушение вырастет с нынешних 3400 грн до 10200 грн, а за повторное нарушение накажут уже на 20400 грн и лишат права на управление ТС на три года. Как пояснил инициатор законопроекта - народный депутат Андрей Тетерук, целью предложенных изменений является не только ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде, но и исключение неоднозначных трактовок существующих норм. “Мы предлагаем ужесточить наказание и исключить двоякое толкование. А именно, что конкретно делать полицейскому с тем, кто принял более 2 промилле алкоголя (вероятно, оговорка, поскольку ответственность наступает при 0.2 промилле, прим. ред.)”,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть