Появился новый автомобильный бренд

14.05.2016 г. в 12:30, avtoblog

Новоиспеченный производитель автомобилей из Поднебесной Hanteng Autos представил свой дебютный кроссовер.

Эмблема, красующаяся на капоте новинки, очень смахивает на логотип всем известной компании Ferrari – конь, вставший на дыбы, только в отличии от лого итальянского бренда фон эмблемы красный. Первая модель компании Hanteng Autos получила название X7 SUV. На автомобильный рынок кроссовер выйдет уже в начале осени 2016 года.

Hanteng X7 SUV предлагается в двух вариациях: с 1,5-литровым 150-сильным либо 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом мощностью 190 лошадиных сил. Моторы были произведены местной фирмой Shenyang совместно с японским брендом Mitsubishi. Такими же двигателями оснащаются и автомобили других китайских марок Landwind, Zotye, а также Changfeng.

По прогнозам стоимость новинки составит порядка 12-13 тысяч долларов, а в год компания Hanteng Autos планирует выпускать по 100 тысяч экземпляров. Суммарные инвестиции в создание и развитие бренда составили около половины милиардов долларов США.

загрузка...
Еще одна новость

Распространённые мифы о ремнях безопасности

14.05.2016 г. в 12:30, hyser

По данным статистики, примерно 70 % спасенных жизней в авариях — заслуга пристёгнутых ремней безопасности. Он уменьшает риск гибели водителя при лобовом столкновении — в 2,3 раза, при боковом — в 1,8 раза, при опрокидывании — в 5 раз. Ремни безопасности существуют уже 100 лет – в авиации, и более полувека – в автомобилях. В его доводку автопроизводители…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В 2016 году «Укравтодор» не будет строить новые дороги

14.05.2016 г. в 12:30, golos

Несмотря на заявление премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, Государственное агентство автомобильных дорог Украины не планирует строить новые дороги в 2016 году. Об этом говорится в официальном ответе госпредприятия «Укравтодор» на запрос информационного агентства ГолосUA. «В 2016 году «Укравтодор» не планирует строить новые дороги», -…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть