Как американские полицейские зверски избили нарушителя. Видео

15.05.2016 г. в 12:37, tsn

Милости он не дождется.

Яркий пример - преследование в городе Холден. Беглец за несколько часов собрал за собой целую армаду патрульных машин. Когда же попал в ловушку, решил сдаться. Но не тут-то было. Правоохранители набросились на бедолагу, как бешеные псы. Дубасили все вместе.

Теперь факт избиения преступника полицейскими расследует прокуратура.

загрузка...
Еще одна новость

Google будет платить деньги за езду на беспилотных авто

15.05.2016 г. в 12:37, autosvit

Объявление о поиске сотрудников на позицию «оператора беспилотного транспорта» опубликовало кадровое агентство Hire Art. Согласно условиям, тест-пилот автономной машины будет обязан работать от 6 до 8 часов пять дней в неделю и получать 20 долларов в час. Контракт рассчитан на срок от 12 до 24 месяцев. Сотрудник будет обязан работать как один, так и в небольших группах от 2 до 10 человек. В задачи тест-пилота будет входить тщательный мониторинг систем автомобиля, а также составление ежедневных устных и письменных отчетов для команды инженеров. Интересно, что при этом Google предъявляет к водителям беспилотников повышенные требования. Например, у кандидатов обязательно наличие высшего образования, превосходные навыки устной коммуникации, а также способность печатать не менее 40 слов в минуту. Кроме того, кандидат должен иметь чист…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему электромобили все-таки победят

15.05.2016 г. в 12:37, uainfo

Покатался сегодня на Окси-такси. Которые с Nissan Leaf. Что угнетает: цена в полтора-два раза выше обычного. Украинские бизнес-модели, однако. Что радует: в принципе, все остальное. Хороший водитель, своевременная (на самом деле, на 15 минут ранее) подача, никакой левой музыки, чистая, приятная машина и быстрый маршрут. В процессе легкого лавирования между остальными машинами на Телиги, подумалось, что я уверен, что электромобили все-таки победят. Еще немного эволюции топливных элементов - и практически бесповоротно. И связано это даже не с модой на экологичность, а с банальной вещью: это просто автомобиль, каким должен быть автомобиль. Комфортный, управляемый, динамичный, тихий. В смысле - когда-то таким автомобиль и задумывался, когда человечество отказывалось от карет. Это уже потом,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Ford посадит пассажиров в клетку

15.05.2016 г. в 12:37, newsoboz

Компания Ford запатентовала новый вид подушек безопасности в виде «каркаса безопасности». Два года назад инженеры подразделения Ford Global Technologies подали в американское патентное ведомство документы на получение патента на устройство под названием «Roof mounted rear seat airbag safety cage». Как следует из названия данной подушки безопасности, она размещается сзади на потолочной панели автомобиля и представляет собой защитный каркас. На рисунке хорошо видно, как выглядит инновационная подушка. В случае аварии специальный микропроцессор, получающий и анализирующий информацию от различных датчиков, приводит в действие пиропатрон, надувающий защитный каркас. U-образная форма подушки позволяет защитить пассажиров заднего ряда от травм. Когда подобная конструкция появится на серийных…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть