В Україні планують змінити склад бензину

15.05.2016 г. в 13:20, mmr

Міністерство аграрної політики України виступає за те, щоб знову обов’язково додавали біоетанол в автомобільне паливо.

Таку інформацію повідомила Олена Ковальова, яка займає посаду замголови відомства.

Вона розповіла, що директиви ЄС встановили норму біоетанолу в паливі на рівні 10%. Україна також має зробити так, щоб норма вмісту біоетанолу у пальному була обов’язковою. Завдяки такому рішенню не лише вдасться дати поштовх для виробництва біоетанолу у країні, а й подбати про навколишнє середовище.

загрузка...
Еще одна новость

Как американские полицейские зверски избили нарушителя. Видео

15.05.2016 г. в 13:20, tsn

Милости он не дождется. Яркий пример - преследование в городе Холден. Беглец за несколько часов собрал за собой целую армаду патрульных машин. Когда же попал в ловушку, решил сдаться. Но не тут-то было. Правоохранители набросились на бедолагу, как бешеные псы. Дубасили все вместе. Теперь факт избиения преступника полицейскими расследует прокуратура.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Google будет платить деньги за езду на беспилотных авто

15.05.2016 г. в 13:20, autosvit

Объявление о поиске сотрудников на позицию «оператора беспилотного транспорта» опубликовало кадровое агентство Hire Art. Согласно условиям, тест-пилот автономной машины будет обязан работать от 6 до 8 часов пять дней в неделю и получать 20 долларов в час. Контракт рассчитан на срок от 12 до 24 месяцев. Сотрудник будет обязан работать как один, так и в небольших группах от 2 до 10 человек. В задачи тест-пилота будет входить тщательный мониторинг систем автомобиля, а также составление ежедневных устных и письменных отчетов для команды инженеров. Интересно, что при этом Google предъявляет к водителям беспилотников повышенные требования. Например, у кандидатов обязательно наличие высшего образования, превосходные навыки устной коммуникации, а также способность печатать не менее 40 слов в минуту. Кроме того, кандидат должен иметь чист…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Почему электромобили все-таки победят

15.05.2016 г. в 13:20, uainfo

Покатался сегодня на Окси-такси. Которые с Nissan Leaf. Что угнетает: цена в полтора-два раза выше обычного. Украинские бизнес-модели, однако. Что радует: в принципе, все остальное. Хороший водитель, своевременная (на самом деле, на 15 минут ранее) подача, никакой левой музыки, чистая, приятная машина и быстрый маршрут. В процессе легкого лавирования между остальными машинами на Телиги, подумалось, что я уверен, что электромобили все-таки победят. Еще немного эволюции топливных элементов - и практически бесповоротно. И связано это даже не с модой на экологичность, а с банальной вещью: это просто автомобиль, каким должен быть автомобиль. Комфортный, управляемый, динамичный, тихий. В смысле - когда-то таким автомобиль и задумывался, когда человечество отказывалось от карет. Это уже потом,…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть