Начальник патрульной полиции Хмельницкого приехал на пьянку на служебном автомобиле (ВИДЕО)

15.05.2016 г. в 15:36, newsyou

Начальник патрульной полиции г. Хмельницкий использует служебный автомобиль в личных целях. Так, 6 мая 2016 года, местные жители увидели, как на территории Хмельницького областного эколого-натуралистичного центра несколько молодых людей распивают алкогольные напитки. Рядом с ними стоял служебный автомобиль полиции Шкода гн 0202. Очевидцы сообщили об этом в «Дорожный контроль» и журналистам канала NewsOne.

Через некоторое время, с территории заведения выехала Шкода гн 0202 за рулем которой сидел начальник патрульной полиции г. Хмельницкий Костенко О.О. Активист «Дорожного контроля» Олег Бондаренко остановил автомобиль. Из салона полицейской Шкоды чувствовался резкий запах алкоголя. На место была вызвана патрульная полиция, которая нехотя попросила своего начальника продуть алкотестер Драгер.

Сам Костенко оказался трезв. Запах перегара исходил от его пассажиров, которые не признавались в том, кем они приходятся начальнику полиции. Журналист NewsOne узнала одну из пассажирок Шкоды — девушка работает в патрульной полиции главным юристом. Личность еще одного пассажира устанавливается. Таким образом, начальник патрульной полиции Костенко выехал на природу отмечать майские праздники на служебном автомобиле. После «пьянки», Костенко решил подвезти своих коллег домой.

ВИДЕОЗАПИСЬ ЧАСТЬ 1:

ВИДЕОЗАПИСЬ ЧАСТЬ 2:

СЮЖЕТ КАНАЛА NewsOne:

Напомним, что это не первый случай инцидента с патрульными полицейскими г. Хмельницкий в связи с употреблением алкогольных напитков. 28 марта 2016 года, в г. Волочиске Хмельницкой области был задержан сотрудник новой патрульной полиции г. Хмельницкого по фамилии Тимошенко в состоянии алкогольного опьянения. За полицейским Тимошенко лично приехал начальник патрульной полиции Костенко О.О, который увез алкоголика в форме в неизвестном направлении.

загрузка...
Еще одна новость

В США химик создал автомобиль, находящий нарколаборатории "по запаху"

15.05.2016 г. в 15:36, ukranews

Профессор химии Гвидо Вербек из Университета Северного Техаса создал на базе Ford Fusion Energi автомобиль, который улавливает наркотические вещества в воздухе и вычисляет местоположение нарколаборатории на карте. Об этом сообщает Business Insider. Профессор Гвидо Вербек оборудовал гибридный седан Ford Fusion Energi 2015 года специальными приборами, а также доработанным масс-спектрометром, определяющим наличие в воздухе определенных молекул. Затем он испытал своего "наркополицейского на колесах" на фальшивой лаборатории по производству синтетических наркотиков, организованной в передвижном автофургоне. Согласно последующему отчету Вербека, автомобиль смог уловить следы производства наркотика в воздухе на расстоянии 4,5 м от "нарколаборатории". "Когда детектор улавливает в воздухе определенные химические соединения, компью…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как получить удостоверение водителя без взяток

15.05.2016 г. в 15:36, vipautonews

В соответствии с Постановлением КМУ от 28.10.15 г.. № 889 «Об образовании территориальных органов по предоставлению сервисных услуг Министерства внутренних дел» экзамен для получения права управления транспортным средством проводится региональными сервисными центрами (далее — Центр). Об этом сообщает 06277.com.ua К сдаче экзаменов в Центре для получения водительского удостоверения допускаются лица, достигшие возраста: — для получения водительского удостоверения категорий A1, A — 16 лет; — для получения водительского удостоверения категорий B1, B, C1, C — 18 лет; — для получения водительского удостоверения категорий BE, C1E, CE — 19 лет; — для получения водительского удостоверения категорий D1, D, D1E, DE, T — 21 года. Экзамены…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Україні планують змінити склад бензину

15.05.2016 г. в 15:36, mmr

Міністерство аграрної політики України виступає за те, щоб знову обов’язково додавали біоетанол в автомобільне паливо. Таку інформацію повідомила Олена Ковальова, яка займає посаду замголови відомства. Вона розповіла, що директиви ЄС встановили норму біоетанолу в паливі на рівні 10%. Україна також має зробити так, щоб норма вмісту біоетанолу у пальному була обов’язковою. Завдяки такому рішенню не лише вдасться дати поштовх для виробництва біоетанолу у країні, а й подбати про навколишнє середовище.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть