Назван самый популярный автомобиль — «секонд-хенд» в Украине

16.05.2016 г. в 11:04, famozio

В период с января по апрель 2016 года включительно на первичном авторынке Украины было зарегистрировано 8 478 автомобилей и автобусов, бывших в эксплуатации. Это на 0,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Таковы статистические данные, озвученные Ассоциацией «Укравтопром».

Хоть и микроскопическое, но все же увеличение дал рост продаж бэушных автобусов иностранных марок – с начала 2016 года таковых было зарегистрировано 265 шт. (+44%). А вот продажи подержанных легковушек и коммерческих моделей, снизились – на 0,6% и 0,1% соответственно. За указанный период времени импортированный автомобильный секонд-хенд охватил 29% первичных автопродаж (доля в сегменте легковых автомобилей — 15%).

Среди самых популярных марок в сегменте легковых и коммерческих «б/у» по-прежнему лидирует Renault. В секторе автобусов верховодит Mercedes-Benz — доля техники этой марки достигает 50%.

загрузка...
Еще одна новость

В автомобилях Tesla найдено несколько скрытых функций

16.05.2016 г. в 11:04, avtoblog

Фанаты электрокаров калифорнийской марки нашли несколько скрытых функций в моделях Model S и Model X. Оказывается, если при подзарядке нажать кнопку на кабеле десять раз, то светодиодный индикатор будет мигать всеми цветами радуги. Сделано это, по-видимому, чтобы придать процессу подзарядки электромобиля ярких красок. Кроме того, если в Model S в меню с техническим логином набрать код 007, то на экране высветится Lotus Esprit S1 из кинофильма об Агенте 007.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине замечены два автомобиля Porsche с одинаковыми номерными знаками

16.05.2016 г. в 11:04, famozio

На одной из столичных парковок «дружное соседство» друг другу составили два автомобиля с абсолютно идентичными номерами. Этой информацией поделился один из пользователей социальной сети Facebook. По его словам, такое могло произойти только в нашей стране. В своих комментариях интернет-сообщество отмечает, что такое происходит не только в Киеве, но и в других регионах государства. Есть мнение, что всему виной высокие цены на автомобили, а соответственно и большие суммы налогов. Поэтому украинцы часто поступают следующим образом: регистрируют одно транспортное средство, а второе, которое, к примеру, принадлежит близкому родственнику, является якобы его двойником. Законом такое действие запрещено, но, к сожалению, на это часто власти закрывают глаза.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть