В Полтаве пьяный водитель перевернулся на грузовике с семенами (ВИДЕО)

16.05.2016 г. в 12:04, golos

Автомобиль DAF с полуприцепом, в котором находилось около 30 тонн семян подсолнечника перевернулся на улице Великотирновская в Полтаве.

Об этом сообщает «Корреспондент».

28-летний водитель грузовика, который находился за рулем в нетрезвом состоянии, на перекрестке при повороте налево не справился с управлением, сообщили в местной полиции.

В результате ДТП 23-летняя девушка-пассажир получила незначительные травмы, однако от госпитализации отказалась.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине за 2-3 года будет создано качественное дорожное хозяйство

16.05.2016 г. в 12:04, interfax

В течение двух-трех лет в Украине будет создано качественное дорожное хозяйство, на чем уже сконцентрированы усилия правительства, заявляет премьер-министр Украины Владимир Гройсман. "Мы начали концентрировать усилия на строительстве и ремонте дорог. Я уверен в том, что за два-три года мы создадим качественное дорожное хозяйство в Украине, и мы построим дорожные коридоры, по которым можно будет развивать наши логистические, транспортные возможности ", - сказал В.Гройсман в своем видеообращении, размещенном на его странице в соцсети Facebook в понедельник утром.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Монстр против хомячка: дрэг-рейсинг Lamborghini Gallardo и Honda Civic

16.05.2016 г. в 12:04, topgir

У нас тут снова очередной невероятный заезд на «кто кого» — в этот раз маленький Honda Civic против большого Lamborghini Gallardo. Разумеется, в плане динамики первый также хорош, как и второй. А на сколько они оба хороши, петролхеды решили выяснить при помощи небольшой дрэг-битвы на шоссе. Ах, да, едва не забыли уточнить — против итальянского жеребца выступил не один прокаченный Цивик, а сразу два — белый хетч и черное купе с несколькими сотнями лошадок на борту.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть