Премьер решил, кому надо управлять дорогами

17.05.2016 г. в 19:11, telegraf

Премьер-министр Владимир Гройсман сказал, кому надо отдать управление дорогами.

Управление дорогами надо передать на местный уровень, задействовав для этого местные средства и консолидированные ресурсы.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман в ходе рабочей поездки в Одесскую область.

"На местах сегодня есть необходимые средства для ремонта дорог. Я могу это доказать на примере любого бюджета, любого города. Еще есть консолидированные ресурсы в области, и ваша область, областной совет принимал решение о выделении соответствующих ресурсов для ремонта дорог. Это значит, что объединенные источники дают соответствующие суммы, ресурсы для финансирования", - подчеркнул Гройсман.

Он также подчеркнул необходимость создания единого дорожного фонда, который будет наполняться из сборов на импортированные нефтепродукты.

"Это будет специальный фонд, который будет наполняться с импортированных нефтепродуктов. Пошлина, акцизы уплачиваются в этот фонд. В дальнейшем этот фонд будет по формуле автоматически распределяться, чтобы каждое село, каждый район, каждая область получили необходимое количество денег в соответствии с количеством километров дорог", - объяснил премьер.

"Это будет означать, что мы создаем постоянно действующий механизм независимо от чиновников в Киеве и передаем управление этими дорогами на местный уровень, на уровень ОГА", - добавил Гройсман.

загрузка...
Еще одна новость

Що треба знати про роботу ГБО

17.05.2016 г. в 19:11, vipautonews

-- Запуск ГБО на карбюраторному двигуні Холодну силову установку автомобіля при температурі нижче мінус десяти градусів необхідно здійснювати на бензиновій, паливній суміші пише m2motors.com.ua . Досягши температури, рівної 50 градусам, робиться перемикання комутатора в середнє положення безпосередньо в салоні авто. Після вироблення бензинової суміші…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Forbes: В России закроется четверть автомобильных заводов из-за экономического кризиса

17.05.2016 г. в 19:11, forbes

Авторы недавнего исследования консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG) предупреждают, что в этом году продажи автомобилей в России достигнут 1,9 миллиона, если повезет. Другие эксперты прочат российскому рынку еще более низкую цифру. Виной тому слабый рубль и идущие сплошной чередой годы экономической рецессии. Российский автопром,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть