Как таксисты наказали «зайца» (Видео)

17.05.2016 г. в 20:57, ТСН

Парень целых 8 часов кружил себе по делам на такси, а когда дошло до оплаты, собрался дать деру.

Однако, уйти от местных бомбил не получилось. Таксисты парня раздели, связали и дали в руки зеленку.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине могут изменить состав бензина: мнения экспертов об увеличении доли биоэтанола в топливе

17.05.2016 г. в 20:57, segodnya

В МинАПК пытаются поддержать "Укрспирт", но эксперты считают, что такие шаги чреваты проблемами для рынка нефтепродуктов В Министерстве аграрной политики заговорили о необходимости повысить содержание биоэтанола в бензине до 10% и ссылаются в этом вопросе на европейский опыт. Однако, как отмечают эксперты, европейцы уже сами отказались от подобных идей, а если в Украине все же пойдут на такой шаг, то качество бензина может ухудшиться. "Директивы ЕС устанавливают норму биоэтанола в автомобильном топливе на уровне 10%, поскольку выбросы вредных аэрозольных частиц при этом уменьшаются на 50%, а оксида углерода – на 30%. Украина тоже должна сделать норму содержания биоэтанола в топливе обязательной. Этим мы позаботимся не только об экологии, но и дадим толчок производству биоэтанола в нашей стране. Необходимые мощности мы уже имеем, а развитый аграрный сектор обеспечивает достаточным количество…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Ужгороді водій маршрутки придавив дівчинку дверима, проїхавши так кілька метрів (відео)

17.05.2016 г. в 20:57, karpatnews

В Ужгороді водій маршрутки придавив дівчинку дверима, проїхавши так кілька метрів. Трапився випадок на одному з автобусів маршруту №3 на площі Шандора Петефі. Про цей інцидент повідомила мама дитини. Наші журналісти поспілкувалися з учасниками інциденту і розкажуть більше.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Активисты предлагают полиции платить украинцам за видеофиксацию нарушений

17.05.2016 г. в 20:57, magnolia

Активисты инициативы DashcamUa предлагают, чтобы полиция рассматривала нарушения правил дорожного движения по видеоматериалам, которые предоставят неравнодушные автомобилисты. А тем, кто снял нарушение на камеру и отдал видео полиции, обещают 20% от суммы штрафа, выписанного нарушителю. Но поможет ли это снизить уровень ДТП, и не приведет ли к массовому стукачеству?

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть