На автомийці у Львові розтрощили спортивне авто клієнта (відео)

17.05.2016 г. в 21:58, dailylviv

Власник «BMW» оцінив свої збитки у 150 тисяч гривень.

Працівники автомийки вщент розбили рідкісне спортивне «BMW», вирішивши зганяти за цигарками і пивом. Ще вчора власник спортивного BMW – Олексій – сидів за кермом своєї раритетної автівки. Сьогодні її виглядом шокований. Автомобілем кермує лише рік. Машина годувала його, тож чоловік про неї дбав. Загнав на автомийку почистити салон і залишив на ніч.

Троє «викрадачів» виявились працівниками автомийки. Камери спостереження зафіксували: гараж чоловіки на дорогому авто залишали тричі. Поліції зізналися: їздили по пиво і цигарки, але востаннє їх спинив бетонний стовп. Та, за словами Олексія, господар автомийки відповідати за своїх працівників відмовився. Окрім того виявилося, рідкісну машину доручили стажерам.

Свої збитки власник «BMW» оцінив у 150 тисяч гривень. І вже готовий за них судитися. Про це повідомили на «Телеканалі новин «24».

загрузка...
Еще одна новость

Коробки разные бывают: что лучше – АКП, или вариатор?

17.05.2016 г. в 21:58, autodriving

В повседневной эксплуатации разница между бесступенчатым вариатором и АКП малозаметна, а вот устройство, принцип работы и конструкция здорово отличаются. Давайте разбираться. Что такое «автомат»? По правде говоря, автоматической трансмиссией можно назвать любой вид трансмиссии, в котором смена передач происходит без непосредственного участия водителя. Но автомобилисты по традиции «автоматом» называют гидромеханическую автоматическую трансмиссию. Мода на АКП пришла из Америки, где «автоматы» стали завоевывать рынок еще в конце 30-х годов прошлого века. Они прошли долгий путь развития: от 2-3-ступенчатых АКП на заре своего существования и до 8-9-ступенчатых серийных узлов сегодня. По большому счету, любой «автомат» состоит из таких узлов: планетарных передач, гидротрансформатора и гидроблока. Вместо сцепления между мотором и «шестеренками» работает…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Посреди Кривого Рога разлились "Венецианские каналы"

17.05.2016 г. в 21:58, ТСН

В эти выходные дождевая туча накрыла промышленный центр Украины. Были затоплены почти все центральные улицы города. Дороги превратились в каналы, а машины в подводные лодки. Пешеходам приходилось обходить по несколько кварталов, чтобы перейти на соседнюю улицу.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть