У Миколаєві за "новою технологією" асфальт продовжують класти в калюжі

17.05.2016 г. в 23:52, depo.ua

Активісти опублікував відео на якому працівники забороняють йому знімати процес укладки асфальту та порушують технологію

У Миколаєві вже декілька днів дощить, на вулицях ще не висохли калюжі від зливи, що пройшла на минулому тижні. Сьогодні погода також не радує городян. Єдині, кому працювати в дощ довподоби - дорожна служба. У Миколаєві асфальт продовжують класти в калюжі, про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав Дмитро Талпа, передає Depo.Миколаїв.

Активісти опублікував відео на якому працівники забороняють йому знімати процес укладки асфальту та порушують технологію: "Знімати на відео не можна, а в дощ класти асфальт можна!!! Чигрина і 2-га Слобідська".

загрузка...
Еще одна новость

Кто или что препятствует снижению акцизов на автомобили в Украине

17.05.2016 г. в 23:52, autonews

Скандальный законопроект №3251 о десятикратном снижении акцизов на ввоз подержанных автомобилей готовят ко второму чтению а Раде, а акцизные дебаты набирают новых оборотов. Не секрет, что снижение акциза на ввоз б/у автомобилей может существенно ударить по рынку новых машин. Так могут ли они поддерживать законопроект №3251? В частности, в пресс-службе Корпорации «УкрАвто» заявляют, что снижение акцизов однозначно негативно повлияет на рынок новых автомобилей. Оценивая структуру спроса и предложения внутреннего рынка и предложения автомобилей с пробегом на рынках соседних стран, здесь прогнозируют уменьшение объема рынка новых автомобилей в 3 раза. В то же время, корпорации не исключают вероятность того, что при снижении акцизов, и сами начнут заниматься импортом подержанных авто. А вот генеральный директор ВААИД Олег Назаренко не верит в то, что дешевые автомобили с ЕС…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Коробки разные бывают: что лучше – АКП, или вариатор?

17.05.2016 г. в 23:52, autodriving

В повседневной эксплуатации разница между бесступенчатым вариатором и АКП малозаметна, а вот устройство, принцип работы и конструкция здорово отличаются. Давайте разбираться. Что такое «автомат»? По правде говоря, автоматической трансмиссией можно назвать любой вид трансмиссии, в котором смена передач происходит без непосредственного участия водителя. Но автомобилисты по традиции «автоматом» называют гидромеханическую автоматическую трансмиссию. Мода на АКП пришла из Америки, где «автоматы» стали завоевывать рынок еще в конце 30-х годов прошлого века. Они прошли долгий путь развития: от 2-3-ступенчатых АКП на заре своего существования и до 8-9-ступенчатых серийных узлов сегодня. По большому счету, любой «автомат» состоит из таких узлов: планетарных передач, гидротрансформатора и гидроблока. Вместо сцепления между мотором и «шестеренками» работает…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть