Эксперты назвали самые дешевые подержанные автомобили на рынке Украины

18.05.2016 г. в 14:53, glavnoe

В условиях сложившегося экономического кризиса и с учётом нынешнего курса валют тяжело купить новый автомобиль, поэтому более «живым» является вторичный рынок. Перечень самых дешевых подержанных автомобилей на рынке Украины представляет hyser.

В Украине, как говорят эксперты, после затяжного кризиса постепенно активизируется автомобильный рынок. Стоимость машин фиксируется в долларах, поэтому с ревальвацией гривны, авто для украинцев становятся доступными.

На данный момент на специализированных сайтах можно найти подержанную машину стоимостью от 100 до 100 000 долларов.

Так, «Москвич» 1992 года выпуска с пробегом в 100 000 километров можно купить всего за 150 долларов.

«Запорожец или Москвич можно купить очень дешево. Даже за сто долларов. Но другое дело, как эта машина будет работать? Долго она прослужит? Это больше для студентов, поработали летом и хотят за 5000 купить себе такую вот руины на колесах. но, если говорить серьезно, машина не может стоить менее 1000 долларов «, — рассказывает автомобильный эксперт Илья Розенберг.

За 400 долларов можно приобрести ВАЗ 2105 1993 года выпуска. Как уверяют владельцы машины — автомобиль на ходу и может прослужить еще много лет.

За 1000 долларов предлагают 23-летний Mercedes-Benz E 260 с пробегом в 300 000 километров, а за 10000 долларов б / у Toyota Сamry или BMW. За эти же деньги можно купить новый автомобиль Ланос. А за 6000 долларов — новый — ЗАЗ Sens Седан.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине растет спрос на российские автомобили

18.05.2016 г. в 14:53, bagnet

В Украине вырос спрос на российские автомобили. Такие данные предоставила Ассоциация автопроизводителей Украины "Укравтопром" по итогам I квартала. Спрос вырос в среднем на 150% на автомобили Lada, ГАЗ и УАЗ, которые реализовывались в Украине. За первые три месяца этого года "АвтоВАЗ" продал на украинском авторынке 813 машин (на 125% больше, чем за аналогичный период 2015 года). УАЗ нарастил объем торговли на 192%, продав 44 автомобиля. Лидером торговли в сегменте российского автопрома на украинском рынке стала продукция ГАЗа — компания нарастила продажи на 160%, реализовав 369 машин. Добавим, за два последних года рынок новых российских легковых автомобилей в Украине сократился в 28 раз. И лишь в текущем году объемы продаж вышли на прежний уровень.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Масштабное ДТП в Киеве: под Индустриальным мостом столкнулись 12 авто (Видео)

18.05.2016 г. в 14:53, dtp.kiev

Как сообщается, в результате аварии образовалась огромная пробка в обоих направлениях от Караваевых дач, почти от ул. Питерской и до Индустриального моста. В Киеве под Индустриальным мостом (улица Гетьмана, 10) около 9 утра произошло масштабное ДТП, в котором пострадали 12 автомобилей. ДТП было спровоцировано сразу несколькими участниками движения в левом ряду, которые грубо нарушили ПДД. "Mitsubishi Colt получил удар в багажник: от удара полетел вперед и подбил еще 3 авто. В одном из автомобилей находились двое маленьких детей в детских креслах. Чудом обошлось без пострадавших, при том, что автомобиль получил существенные повреждения", — пишет dtp.kiev.ua. В результате аварии образовалась огромная пробка в обоих направлениях от Караваевых дач, почти от ул. Питерской и до Индустриального моста. …

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Перевіряємо якість бензину самостійно

18.05.2016 г. в 14:53, vipautonews

Про те, що якість палива можна перевірити навіть без спеціальних приладів, я чую не вперше, але на практиці не доводилося. А ось фахівці стверджують – дійсно, перевірити паливо можна і самим, причому не відходячи від колонки. Правда, виглядати ви будете дуже колоритно. -- Отже, ось деякі поради: Спосіб перший: виявляємо хімічні домішки. Крапаємо бензин на аркуш білого паперу. Дмемо на цю крапельку і бензин швидко випаровується. Якщо після такого досліду папір залишився білим, означає, що бензин, що випарувався, – хороший. Залишився слід? Це – домішки. Наприклад, якщо у бензині є гас, на папері залишиться жирна пляма. Спосіб другий: і теж на визначення шкідливих домішок. Крапаємо бензин на руку. Якщо місце нанесення палива швидко висихає – бензин чистий, без домішок.…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть