Лоб в лоб в столице столкнулись Opel и Toyota. Видео

18.05.2016 г. в 19:53, ТСН

Результат - две разбитые машины. У владельца Toyota полное КАСКО. Кроме того, он рассчитывает на страховую выплату по автогражданке виновника. Причиной же аварии считает невнимательность последнего.

загрузка...
Еще одна новость

Новость одной картинкой: строители замотали в пленку припаркованные машины

18.05.2016 г. в 19:53, topgir

Как бы ты среагировал, увидев десятки машин, обернутых в пленку? Уверены, первым делом ты бы вспомнил про месть за неправильную парковку. А теперь абстрагируйся и представь, что фасад твоего дома или офиса начали красить, пока ты спал или попросту работал. При этом твой автомобиль стоял четко под зданием… Можешь ли ты себе представить, что маляры и строители, дабы не попачкать авто, замотали бы их в пленку? Вот и нам с трудом удается отобразить такую картину у себя в головах. А вот в Финляндии такое встречается, хотя надо отдать должное, что даже финны удивились такой внимательности со стороны строителей. Поэтому этот снимок разошелся не только по соцсетям, а и по местным СМИ.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Как самому восстановить сорванную резьбу на ступице авто. ВИДЕО

18.05.2016 г. в 19:53, autopilot

Вы повредили резьбу на ступице своего автомобиля? Не спешите покупать новую деталь. Эксперт журнала «За рулем» Геннадий Емелькин расскажет, как своими силами восстановить резьбу. Справедливости ради, следует отметить, что операция продемонстрированная экспертом, предполагает наличие специального инструмента. Которого в гаражных условиях не так и легко отыскать...

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Вместо дорог — ямы: Во время поездки в Бердянск губернатор пробил два колеса

18.05.2016 г. в 19:53, 1news

Последний капитальный ремонт дорог в Запорожской области проводился в 2008 году, текущий ремонт – в 2013 году. Дорожники отмечают, что средств, которые выделяются на приведение в порядок дорожного полотна, катастрофически недостаточно. Дороги усеяны ямами. О состоянии запорожских дорог и перспективах из развития говорили сегодня во время он-лайн совещания в ОГА. Начальник Службы автомобильных дорог в Запорожской области Геннадий Тимченко отметил, что только в этом году было выявлено 210 тыс. м2 ям. Во многих случаях ставить латки на дорогах не эффективно и не выгодно. Во время всеукраинского селекторного совещания премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил дорожникам привести в порядок дороги государственного значения (ликвидировать ямочность) до 15 июня. На выполнение этой задачи Запорожская область получила всего 156,4 млн грн., в том числ…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть