Судьба авто, которые призвали в армию

18.05.2016 г. в 20:53, ТСН

Многие машин на фронт передали волонтеры. Но есть и такие, которые поехали на передовую, получив повестку из военкомата.

ДжеДАИ попытались выяснить судьбу этих автомобилей и узнать, есть ли у них шанс снова вернуться к своим владельцам.

загрузка...
Еще одна новость

Лоб в лоб в столице столкнулись Opel и Toyota. Видео

18.05.2016 г. в 20:53, ТСН

Результат - две разбитые машины. У владельца Toyota полное КАСКО. Кроме того, он рассчитывает на страховую выплату по автогражданке виновника. Причиной же аварии считает невнимательность последнего.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Новость одной картинкой: строители замотали в пленку припаркованные машины

18.05.2016 г. в 20:53, topgir

Как бы ты среагировал, увидев десятки машин, обернутых в пленку? Уверены, первым делом ты бы вспомнил про месть за неправильную парковку. А теперь абстрагируйся и представь, что фасад твоего дома или офиса начали красить, пока ты спал или попросту работал. При этом твой автомобиль стоял четко под зданием… Можешь ли ты себе представить, что маляры и строители, дабы не попачкать авто, замотали бы их в пленку? Вот и нам с трудом удается отобразить такую картину у себя в головах. А вот в Финляндии такое встречается, хотя надо отдать должное, что даже финны удивились такой внимательности со стороны строителей. Поэтому этот снимок разошелся не только по соцсетям, а и по местным СМИ.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Как самому восстановить сорванную резьбу на ступице авто. ВИДЕО

18.05.2016 г. в 20:53, autopilot

Вы повредили резьбу на ступице своего автомобиля? Не спешите покупать новую деталь. Эксперт журнала «За рулем» Геннадий Емелькин расскажет, как своими силами восстановить резьбу. Справедливости ради, следует отметить, что операция продемонстрированная экспертом, предполагает наличие специального инструмента. Которого в гаражных условиях не так и легко отыскать...

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть