Эффективная реклама: похоронное бюро призывает писать смс за рулем. Видео

18.05.2016 г. в 21:18, ТСН

Баннер с таким призывом появился на одной из оживленных улиц Онтарио. Пикантности объявлению добавляет его заказчик - компания, предоставляющая ритуальные услуги. Впрочем, ее представители объяснили, что их акция призвана не увеличить количество своих клиентов, а наоборот отбить желание смс-ить за рулем.

загрузка...
Еще одна новость

Судьба авто, которые призвали в армию

18.05.2016 г. в 21:18, ТСН

Многие машин на фронт передали волонтеры. Но есть и такие, которые поехали на передовую, получив повестку из военкомата. ДжеДАИ попытались выяснить судьбу этих автомобилей и узнать, есть ли у них шанс снова вернуться к своим владельцам.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Лоб в лоб в столице столкнулись Opel и Toyota. Видео

18.05.2016 г. в 21:18, ТСН

Результат - две разбитые машины. У владельца Toyota полное КАСКО. Кроме того, он рассчитывает на страховую выплату по автогражданке виновника. Причиной же аварии считает невнимательность последнего.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Новость одной картинкой: строители замотали в пленку припаркованные машины

18.05.2016 г. в 21:18, topgir

Как бы ты среагировал, увидев десятки машин, обернутых в пленку? Уверены, первым делом ты бы вспомнил про месть за неправильную парковку. А теперь абстрагируйся и представь, что фасад твоего дома или офиса начали красить, пока ты спал или попросту работал. При этом твой автомобиль стоял четко под зданием… Можешь ли ты себе представить, что маляры и строители, дабы не попачкать авто, замотали бы их в пленку? Вот и нам с трудом удается отобразить такую картину у себя в головах. А вот в Финляндии такое встречается, хотя надо отдать должное, что даже финны удивились такой внимательности со стороны строителей. Поэтому этот снимок разошелся не только по соцсетям, а и по местным СМИ.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть