В Украине растет спрос на российские автомобили

18.05.2016 г. в 23:07, bagnet

В Украине вырос спрос на российские автомобили. Такие данные предоставила Ассоциация автопроизводителей Украины "Укравтопром" по итогам I квартала.

Спрос вырос в среднем на 150% на автомобили Lada, ГАЗ и УАЗ, которые реализовывались в Украине.

За первые три месяца этого года "АвтоВАЗ" продал на украинском авторынке 813 машин (на 125% больше, чем за аналогичный период 2015 года).

УАЗ нарастил объем торговли на 192%, продав 44 автомобиля.

Лидером торговли в сегменте российского автопрома на украинском рынке стала продукция ГАЗа — компания нарастила продажи на 160%, реализовав 369 машин.

Добавим, за два последних года рынок новых российских легковых автомобилей в Украине сократился в 28 раз. И лишь в текущем году объемы продаж вышли на прежний уровень.

загрузка...
Еще одна новость

Жуткая авария в Одессе: нарушение ПДД закончилось лобовым столкновением (видео)

18.05.2016 г. в 23:07, odessamedia

В минувшие выходные в районе улицы Академика Заболотного недалеко от СК «Дерби» произошло ДТП. Согласно видео, виновником аварии стал водитель автомобиля Mitsubishi, который нарушил ПДД. Он попытался влезть между легковушкой и маршруткой, при этом выехав на встречную полосу, где столкнулся с Toyota. В момент столкновения в автомобилях находились по три человека. К счастью, кроме автомобилей никто не пострадал.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Звезду фильма "Такси" поймали с украинскими правами. Видео

18.05.2016 г. в 23:07, ТСН

Актера остановили в Каннах за превышение скорости. По требованию жандармов показать документы, он предоставил водительское удостоверение украинского образца. А также в Китае автобус играл в футбол автомобилем. А вот на польских дорогах можно увидеть не менее удивительную картинку. Здесь шоссе время разгуливает автобусное колесо-призрак. В США нашли автомобиль, угнанный более 11 лет назад.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть