В Арлингтоне полиция 4 часа преследовала бычка (Видео)

19.05.2016 г. в 14:32, ТСН

Подборка невероятных происшествий из мировых дорог.

В Арлингтоне полиция 4 часа преследовала бычка. Животное убежало с фермы на окраине города, и пошла по улицам в поисках приключений.

А вот жительница Ставропольского края была куда более решительная американских копов. Когда ее новенькую машину начал обстреливать неистовый град, женщина бросила вызов непогоде.

загрузка...
Еще одна новость

Какими методами участники соревнований боролись за первенство в гонках на выживание

19.05.2016 г. в 14:32, ТСН

Соревнования для настоящих мужчин состоялись в эти выходные в Кривом Роге. Второй этап гонок на выживание собрал более 30 команд. Несмотря на дождь и грязь участники, не жалея сил и машин, рвались к финишу.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліцейські дають поради водіям щодо керування автомобілем в дощ

19.05.2016 г. в 14:32, mmr

Шановні водії, будьте уважні та обережні на дорозі! Зверніть увагу, що дорожнє покриття під час дощу – вологе із залишками пилу та бруду воно створює небезпеку під час різкого маневрування чи гальмування. Дотримуйтеся швидкісного режиму, обминайте калюжі, адже в них можуть бути великі вибоїни чи каміння, які пошкодять Ваш автомобіль. Обов’язково в дощову погоду використовуйте ближнє світло фар. Станьте помітними для інших учасників дорожнього руху. На проїжджій частині намагайтеся триматися якомога далі від вантажівок та автобусів, бо з під їх коліс під час несприятливих погодних умов летить багато бруду прямо на лобове скло, що значно перешкоджатиме Вашій видимості. Якщо під час зливи, якщо Ви не бачите транспорт, що рухається попереду, то краще перечекати її з ввімкненими габаритами та узбіччі. Не забувайте про пішоходів,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В центре Запорожья пьяные девушки закидали маршрутку камнями (ВИДЕО)

19.05.2016 г. в 14:32, ipnews

18 мая, в сети появилось видео задержаниz нетрезвой девушки в центре Запорожья. Как сообщают очевидцы в соцсети в паблике «Типичное Запорожье», 16 мая две запорожанки отдыхали в одном из кафе города. Изрядно подкрепившись алкоголем, девушки сели в маршрутку, взяв с собой еще по бутылочке спиртного. В микроавтобусе произошла ссора, в ходе которой запорожанки начали драться и бить одного из пассажиров. В результате, водитель маршрутки позвонил в «102» и в районе остановки «Ул. 12 апреля» высадил девушек. Скандальные барышни в отместку закидали транспортное средство камнями и бутылками. Как сообщили IPnews в пресс-службе Патрульной полиции, обоих девушек приблизительно 1995-1996 г.р. после медицинского освидетельствования и подтверждения, что они находятся в алкогольном опьянении, доставили в Вознесеновское отделение полици…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть