Автомобили КрАЗ получат турецкие рулевые механизмы

19.05.2016 г. в 16:57, avtoblog

В данное время КрАЗ проводит тестирование грузовых автомобилей с рулевыми механизмами турецкой компании Hema Endustri A. S.

Новое оборудование устанавливается на серийные вездеходы с традиционной компановкой капота, а также на модели с расположением кабины над моторным отсеком, которые находятся в разработке. В ходе тестирования проводятся соответствующие замеры показателей на ободе рулевого колеса.

Ранее на грузовики, производимые Кременчугским автостроительным заводом устанавливалось рулевое оснащение белорусского производства. Однако многие жалобы потребителей на возникающие неисправности в оборудовании вынудили украинского производителя отказаться от него.

Фирма Hema Endustri A. S. является крупнейшим производителем рулевого оборудования в Турции. Их продукцией пользуются такие автостроительные компании как Ranult, Fiat, Ford и многие другие.

загрузка...
Еще одна новость

В «Укртрансбезопасности» рассказали, почему начались проверки фур на наличие перегруза

19.05.2016 г. в 16:57, golos

Начиная с августа 2014 года и до мая 2016 года предприятие «Укртрансбезопасность» не имело право проводить проверки крупногабаритного транспорта из-за правительственного моратория. Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил главный специалист отдела контроля на автомобильном транспорте предприятия «Укртрансбезопасность» Вячеслав Войтенко. «Нужно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

ТОП-6 обманов в автосервисе и способы их избежать

19.05.2016 г. в 16:57, Сегодня

"Мастера" катаются на клиентских авто и любят находить несуществующие проблемы. Обслуживание и ремонт автомобиля — недешевое удовольствие. Автовладельцы, заезжая на станцию техобслуживания, уже морально готовы понести расходы и, к сожалению, иногда недобросовестные работники сервиса этим успешно пользуются. Как избежать обмана на СТО и не заплатить…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть