В Белой Церкви дорогу не поделили легковушка и бус

20.05.2016 г. в 20:39, ТСН

Вблизи Белой Церкви на широченной дороге не разминулись Volkswagen и Skoda, которые ехали в одном направлении.

загрузка...
Еще одна новость

Верховная Рада предлагает наказывать владельцев грузов, а не самих водителей

20.05.2016 г. в 20:39, ТСН

На рассмотрение депутатов Верховной Рады внесен законопроект, который должен усилить ответственность недобросовестных перевозчиков. Его авторы предлагают наказывать непосредственно самих перевозчиков и владельцев грузов. Сейчас же за все грехи отвечают водители.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Примеры опасного вождения показали на видео

20.05.2016 г. в 20:39, infocar

К каким последствиям может привести опасное вождение, известно многим. Но, тем не менее, множество водителей любят лихачить. Особенно это касается автомобилистов постсоветских стран. Чтобы постараться хотя бы немного свести на нет агрессивную езду, в Сети создали портал с видеороликами, объясняющими понятие «опасное вождение». Сайт представляет собой пособие для РФ (в ближайшее время в России введут в Правила ДД понятие «опасное движение» и увеличат наказание за такую езду), но в данном случае важнее сам посыл. Сейчас на сайте размешено шесть роликов с видами агрессивного вождения: «шашки» (многократные перестроения), «нервяки» (подрезания при перестроении), «торопыги» (несоблюдение безопасной дистанции), «грядки» (несоблюдение бокового интервала), «воспитатели» (резкое торможение перед другим транспортным средством) и «упертый» (препятствование обгону). Так что посмотреть…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Яценюк посилив охорону та їздить з дорогим кортежем

20.05.2016 г. в 20:39, ua1

Охорона екс-прем'єра перекриває дорогу для виїзду 4 авто Яценюка, загальною вартістю 9 млн грн. Екс-прем'єр Арсеній Яценюк посилив свою службу охорони та їздить з дорогим кортежем, загальна вартість 4 автомобілів якого становить 9 млн гривень. Про це повідомляє "Страна", зазначаючи, що журналісти видання зустріли колишнього главу уряду неподалік Межигір'я, де він проживає - "Особняк Яценюка знаходиться на території, що перебуває під охороною. На в'їзді - будка охорони та шлагбаум. На дорозі, яка веде з селища Яценюка в бік знаменитого Межигір'я, чергують 2 іномарки з бійцями у повній амуніції: бронежилети, вогнепальна зброя". Наголошується: "Щойно на горизонті з'являється броньований Mercеdes-221, на якому пересувається екс-прем'єр, та його охоронці на модному позашляховику Toyota…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть