У Києві сталася шокуюча ДТП (відео)

20.05.2016 г. в 23:37, nnovosti

Аварія сталася поблизу автобусної зупинки.

Удар був сильним, машину - потрощило, а з багажника вилетіли пляшки з пивом та запасне колесо, що упало – просто на автобусній зупинці. Нікого із людей – не зачепило, а водій авто до приїзду патрульних – втік із місця ДТП. За словами ж власника іномарки, який перебував в машині, автівку він дав покататися. Причому - чоловіку, якого ледве знав. Тепер не знає, як розшукати горе-знайомого.

загрузка...
Еще одна новость

У Тернополі шумахер створив аварійну ситуацію, виїхав на зустрічну та утік (Відео)

20.05.2016 г. в 23:37, topnews

І все за 1 хвилину. Очевидець опублікував відео з відоереєстратора, де чітко видно "поїзденьки" порушника Правил дорожнього руху у Тернополі, на мікрорайоні "БАМ". Унаслідок маневру на дорозі водію авто, котре їхало позаду, довелося скерувати машину на узбіччя. Псля того, як ні у чому не бувало, шумахер виїхав на зустрічну смугу та утік.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В России сумасшедший водитель устроил дикую аварию и сбежал: опубликовано видео

20.05.2016 г. в 23:37, online

В российском Владивостоке водитель внедорожника Toyota Prado устроил аварию на полосе встречного движения, пытаясь объехать затор. Сперва наглый водитель ехал по разделительной полосе, а когда доехал до отбойника, не нашел ничего лучшего как поехать по полосе встречного движения. Проехав метров 100, водитель совершил лобовое ДТП, в котором пострадал автомобиль, двигающийся ему навстречу. После аварии водитель Toyota Prado объехал "подбитый" автомобиль и поехал дальше. Чем закончилась история, не сообщается. Видео ДТП опубликовано на странице Kometa Red в Facebook.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

В Николаевской области за перегруз оштрафовали 18 фур на 8,5 тыс. евро

20.05.2016 г. в 23:37, nikcenter

Начиная с начала недели, на автомобильных дорогах государственного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» и Р-06 «Ульяновка-Николаев» в пределах Николаевской области возобновил свою работу передвижной пункт габаритно-весового контроля (далее — ЧП ГВК). За период работы ЧП ГВК с 16-го по 19-е мая уже проверено 795 транспортных средств, из них у 18 выявлены нарушения весовых параметров. Наложено штрафных санкций на 8,5 тыс.евро. Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области. Габаритно-весовой контроль работает в круглосуточном режиме. Сейчас планируется развернуть еще два передвижных пункта ГВК на территории Николаевской области, которые будут осуществлять мероприятия государственного контроля за проездом по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств, весовые и/или габаритные параметры которых превышают…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть