Новый кроссовер из Поднебесной удивил своей экономичностью

22.05.2016 г. в 19:50, avtoblog

Под капотом новинки размещен двигатель объемом всего 1,5 литра.

Новинку предлагают приобрести в одной из шести комплектаций.

Минимальная стоимость китайского кроссовера составляет 65,8 тысячи юаней, что эквивалентно 10 тыс долларам. Производитель сообщил, что Senova X35 займет место между кроссоверами X55 и X25. Официальная презентация вседорожника прошла в рамках автошоу на территории Пекина. Первоначально планировалось, что на рынке новинка появится 3 мая, но начало продаж перенесли на более поздний период, сообщает newsmir.

Под капотом Senova X35 разместили бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, выдающий в номинальном режиме работ 117 «лошадок». Как заявили эксперты, такой маленький объем двигателя, как ни странно вполне способен развить достаточно большую скоростью для данной модели.

В зависимости от комплектации будет устанавливаться механическая трансмиссия либо АКПП. Длина нового кроссовера составляет 4,3 метра, ширина - 1,81 м, а высота - 1,64 м, колесная база - 2,57 м.

загрузка...
Еще одна новость

Видеохит: как меняют колеса на гигантских карьерных самосвалах . ВИДЕО

22.05.2016 г. в 19:50, Сегодня

Без спецтехники с этой задачей не справиться. Менять колеса на грузовиках – дело не из легких. Что уж говорить о гигантских карьерных самосвалах. Очевидно, что только человеческими усилиями с этой задачей не справиться. Поэтому на помощь приходит особое грузовое авто, с краном-манипулятором на борту. Данное устройство не только осуществляет съем и установку колеса, но еще и осуществляет его разбортирование.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Компанию Nissan обвинили в страшном преступлении

22.05.2016 г. в 19:50, avtoblog

Руководство бренда использовало устройство, отключавшее систему фильтрации выхлопов и помогало успешно пройти экологические тесты. В манипуляциях с данными об уровне вредных выбросов автомобилей компанию Nissan обвинили власти Южной Кореи. Как утверждают представители местного министерства окружающей среды, японский автопроизводитель использовал некое устройство, которое отключало систему фильтрации выхлопной системы автомобилей при определенных температурах и помогало бы пройти экологические тесты, сообщает Automotive News. Власти Южной Кореи намерены оштрафовать Nissan на 330 млн вон (примерно 280 000 долларов США) и обязать компанию провести принудительный отзыв 814 автомобилей Qashqai. Также на главу Nissan Korea Такехико Кикути могут завести дело. В самом Nissan…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть