Копы заставили дрифтеров отмывать асфальт от следа шин

22.05.2016 г. в 22:27, avtoblog

Так закончился вечер любителей дрифта.

В Сети набирает популярность видео запись, из которой можно узнать, как молодые люди смывают с брусчатки следы от шин под присмотром полиции. Действие ролика происходит на Театральной площади в Евпатории, сообщает украинский портал Newsmir.

Судя по всему, сотрудники полиции заставили нескольких водителей отмывать с площади следы от шин, оставшиеся после дрифта. Человек с камерой иронично спрашивает у них: «Что, ребят, подрифтили и помыли?».

загрузка...
Еще одна новость

Умеете ли вы экономить бензин — уникальный тест для водителей

22.05.2016 г. в 22:27, Сегодня

Узнайте, какой вы водитель: транжира или суперэкономный профессионал Все знают: у двух водителей на автомобилях одной и той же марки, на одном и том же отрезке пути будет разный расход топлива. Эта разница зависит от манеры вождения и умения выстраивать свой маршрут. Пройдите наш тест и определите, умеете ли вы водить свой автомобиль экономно. А если нет, то что нужно сделать, чтобы научиться этому. 1. Вы любите поспать, поэтому выскакиваете из дому утром в последний момент, а потом несетесь сломя голову по трассе. 2. У вас в запасе всегда есть несколько вариантов маршрутов. Узнав загодя ситуацию с пробками, вы выбираете самый оптимальный. Если же видите, что на всех подъездах к дому заторы, предпочитаете пересидеть застойный период в кафешке, чем коротать время у "штурвала" в пробках. 3. Вы — водитель-гепард: любите обгонять, подреза…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало відомо, коли водії отримуватимуть “листи щастя”

22.05.2016 г. в 22:27, mmr

Автоматична фіксація порушень ПДР в Україні запрацює з 1 липня 2016 року, але поки тільки в тестовому режимі. Про це повідомив заступник голови Національної поліції, керівник апарату Костянтин Бушуєв. За його словами, система автофиксації буде запущена з початку липня поки тільки в тестовому режимі, а до кінця року – вона вже зможе запрацювати повноцінно. – Як показує зарубіжний досвід, введення подібної практики притягнення до відповідальності порушників здатне скоротити аварійність на автошляхах на 30%, — повідомив Костянтин Бушуєв. Система автоматичної фіксації порушень ПДР буде, як в країнах Європи. Квитанції за зафіксовані в автоматичному режимі порушення будуть надходити на адресу власників авто разом з доданими фото – або відеодоказами. Раніше стало відомо, що МВС і Національна поліція…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть