Honda отзывает 21 млн автомобилей

23.05.2016 г. в 16:51, biz.nv.ua

Японский автомобильный концерн Honda отзывает еще 21 млн автомобилей из-за проблем с подушками безопасности.

Перед этим эти подушки должна была починить компания Takata.

Еще до этого Honda и Toyota отозвала около 60 млн своих автомобилей по всему миру. Из-за расходов на замену подушек последний квартал финансового года, закончившегося в марте, Honda завершила с убытками, которые составили более 850 млн долларов.

загрузка...
Еще одна новость

Кияни придумали, як змусити комунальників латати ями на дорогах

23.05.2016 г. в 16:51, depo

Комунальників тролять смішними інсталяціями на асфальті. Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на сторінку у "Фейсбуці" киянки Марини Пономаренко. Ось таку картинку вона показала на своїй сторінці. Фото зроблено в одному з провулків столиці.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперты считают, что беспилотные автомобили могут привести к коллапсу инфраструктуры

23.05.2016 г. в 16:51, motorpage

Некоторые эксперты полагают, что увеличение количества автомобилей, оснащенных системой автономного управления, на дорогах общего пользования приведет к коллапсу существующей инфраструктуры. Такого мнения придерживается и Гэри Силберг, аналитик одной из крупнейших консалтинговых компаний в мире KPMG (названа по первым буквам фамилий основателей). По его мнению, с появлением серийных версий беспилотных автомобилей, на дорогах общего пользования выйдет еще один многочисленный класс людей – тех, у кого по тем или иным причинам нет водительского удостоверения. Согласно результатам опроса фокус-групп в Денвере, штат Колорадо, на дорогах появится в два раза больше людей в возрасте от 16 до 24 лет и от 65 лет и старше. Также, удвоение активности от этих групп населения резко сократит количество свободных парковочных мест. Аналитики прогнозируют, что нача…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть