Самую аварийную украинскую трассу в конце концов начали ремонтировать

24.05.2016 г. в 17:08, ТСН

Аварийные украинский трассу Одесса - Рени начали ремонтировать. Ремонт только одного километра обходится в 7 миллионов гривен. С областных и государственного бюджетов поступит почти 450 миллионов гривен. Трассу протяженностью 300 километров, поделят на 50 частей. Каждый участок выставят на тендер. Первые две самые аварийные уже готовы.

загрузка...
Еще одна новость

Nissan Leaf показав себе на чемпіонаті по дрифту (ВІДЕО)

24.05.2016 г. в 17:08, bilshe

На відео нижче можна побачити, як електрокар показав себе. Ролик опублікував журнал "Autocar". Відео показує підготовку і участь авто у чемпіонаті.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Стало известно, когда в Украине завершится ремонт дорог

24.05.2016 г. в 17:08, glavnoe

Укравтодор планирует завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня, сообщают fakty.ictv.ua. "Пока лучшие результаты по темпам выполнения работ по ямочному ремонту показывают Кировоградская, Тернопольская, Черниговская, Донецкая и Запорожская области. Беспокойство относительно своевременного выполнения работ вызывают Николаевская, Днепропетровская и Житомирская области, - отмечается в сообщении. Дорожники не имели возможности выполнять ямочный ремонт и отстали от графика из-за плохих погодних условий, но обещают закончить работы в срок. С текущей недели дорожники по всей Украине будут работать и в субботу.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Бензин на заправках дешеветь не будет

24.05.2016 г. в 17:08, minprom

Бензин на заправках в ближайшее время дешеветь точно не будет. Такое мнение высказали эксперты рынка. Среди основных причин, влияющих на стоимость бензина, в первую очередь называют повышение цены на нефть. "Если в январе мы говорили о 30 долл./барр., то сегодня это 50 долл./барр., — говорит директор "Консалтинговой группы А-95" Сергей Куюн. — И никто не может дать гарантии, что цена не будет идти дальше вверх". С.Куюн считает, что причины повышения цен мало зависят от трейдеров. "При стабильном курсе доллара цена на бензин формируется стоимостью нефти и налогами. 45% от стоимости топлива — это налоги. Трейдер на литре (при цене 24 грн.) зарабатывает 3 грн., все остальное уходит на налоги. У него нет возможности влиять на цены в пользу потребителя, либо придется торговать без прибыли, себе в убыток", — считает эксперт. Президен…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть