Водитель поплатился за прерванный сон сытого полицейского. Видео

24.05.2016 г. в 17:39, ТСН

Сладкий сон сытого российского милиционера резко оборвал смелый водитель.

Зачем он это сделал - неизвестно. Однако, патрульному такая выходка явно не понравилась. Поэтому воспитательную работу с нарушителем "тихого часа" полицией сразу начал с дуэли.

загрузка...
Еще одна новость

Самую аварийную украинскую трассу в конце концов начали ремонтировать

24.05.2016 г. в 17:39, ТСН

Аварийные украинский трассу Одесса - Рени начали ремонтировать. Ремонт только одного километра обходится в 7 миллионов гривен. С областных и государственного бюджетов поступит почти 450 миллионов гривен. Трассу протяженностью 300 километров, поделят на 50 частей. Каждый участок выставят на тендер. Первые две самые аварийные уже готовы.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Nissan Leaf показав себе на чемпіонаті по дрифту (ВІДЕО)

24.05.2016 г. в 17:39, bilshe

На відео нижче можна побачити, як електрокар показав себе. Ролик опублікував журнал "Autocar". Відео показує підготовку і участь авто у чемпіонаті.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стало известно, когда в Украине завершится ремонт дорог

24.05.2016 г. в 17:39, glavnoe

Укравтодор планирует завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня, сообщают fakty.ictv.ua. "Пока лучшие результаты по темпам выполнения работ по ямочному ремонту показывают Кировоградская, Тернопольская, Черниговская, Донецкая и Запорожская области. Беспокойство относительно своевременного выполнения работ вызывают Николаевская, Днепропетровская и Житомирская области, - отмечается в сообщении. Дорожники не имели возможности выполнять ямочный ремонт и отстали от графика из-за плохих погодних условий, но обещают закончить работы в срок. С текущей недели дорожники по всей Украине будут работать и в субботу.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть