Цены на АЗС снова растут

24.05.2016 г. в 19:28, ТСН

В эти выходные стоимость горючего подняли все крупные операторы, которые держались до последнего.

Самый популярный бензин марки А-95 подорожал в среднем на 20-40 копеек, теперь за литр просят 24 гривен.

загрузка...
Еще одна новость

Восстал из грязи. Или мастер-класс по оффроуду

24.05.2016 г. в 19:28, ТСН

Настоящий мастер-класс по оффроуду продемонстрировал водитель этого багги. Его машина медленно, но довольно уверенно шла на дно небольшого болота. Однако, в отличие от многих других джиперов, которые похоронили свои автомобили в неприступных местах, этот держал ногу на педали газа до последнего.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Крымские автомобилисты из-за новых законов бросают машины на обочине

24.05.2016 г. в 19:28, ТСН

С 1 апреля жителям оккупированного полуострова запрещено ездить на украинских номерах. Именно от этой смешной даты местные водители должны ездить исключительно на российских номерных знаках. Поэтому крымчане начали оставлять свои машины на так называемых стихийных стоянках.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Самый красивый автомобиль полиции в мире

24.05.2016 г. в 19:28, autopilot

В парке полицейских машин Италии пополнение. И какое! Теперь закону и порядку будет служить суперседан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio. Недавно мы рассказывали о самых быстрых автомобилях, поставленных под ружье силами правопорядка разных стран мира. В эту немногочисленную, но уникальную когорту отныне входит и суперседан Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, которая станет верным помощником итальянских карабинеров. Как вы понимаете, Альфа — не шоу-кар, а полноценный функционирующий «перехватчик», с которым шутки плохи. Топовая версия Quadrifoglio с 2,9-литровой «битурбошестеркой» мощностью 510 л.с. разменивает сотню за 3,9 с — такой снаряд с задним приводом и 6-ступенчатой механической коробкой передач достанет большинство спорткаров. Кстати, кого попа…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть