Еще одна популярная модель авто «ушла» с российского рынка

24.05.2016 г. в 19:58, famozio

Руководство Nissan приняло решение остановить продажи кроссоверов Juke на российском авторынке. Модель уже не отображается на официальном российском сайте японской компании, пишет 110km.

В настоящий момент дилеры распродают остатки вседорожников. Запасов новых автомобилей на складах дилеров хватит на несколько месяцев. При этом, как сообщает Autonews.ru со ссылкой на источник в компании, производитель не исключает возможности возобновления поставок машины. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране.

В силовую линейку модели входит мотор объемом 1,6 литра мощностью 94 или 117 л. с., а также 1,6-литровый дизель с отдачей 190 сил. Кроме этого, клиентам предлагается спортивная модификация кроссовера Juke Nismo.

загрузка...
Еще одна новость

Цены на АЗС снова растут

24.05.2016 г. в 19:58, ТСН

В эти выходные стоимость горючего подняли все крупные операторы, которые держались до последнего. Самый популярный бензин марки А-95 подорожал в среднем на 20-40 копеек, теперь за литр просят 24 гривен.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Восстал из грязи. Или мастер-класс по оффроуду

24.05.2016 г. в 19:58, ТСН

Настоящий мастер-класс по оффроуду продемонстрировал водитель этого багги. Его машина медленно, но довольно уверенно шла на дно небольшого болота. Однако, в отличие от многих других джиперов, которые похоронили свои автомобили в неприступных местах, этот держал ногу на педали газа до последнего.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Крымские автомобилисты из-за новых законов бросают машины на обочине

24.05.2016 г. в 19:58, ТСН

С 1 апреля жителям оккупированного полуострова запрещено ездить на украинских номерах. Именно от этой смешной даты местные водители должны ездить исключительно на российских номерных знаках. Поэтому крымчане начали оставлять свои машины на так называемых стихийных стоянках.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть