Подборка нелепых аварий с мировых дорог. Видео

24.05.2016 г. в 20:25, ТСН

В России девушка перепутала педали и разбила пять авто.

В Лондоне двое водителей решили разобраться, кто из них виноват в аварии. Выбирали в совсем не аристократический образ. Супер-файт длился недолго.

Мери Поппинс, до свидания, или почему зонтик может отнести вас на тот свет.

загрузка...
Еще одна новость

Еще одна популярная модель авто «ушла» с российского рынка

24.05.2016 г. в 20:25, famozio

Руководство Nissan приняло решение остановить продажи кроссоверов Juke на российском авторынке. Модель уже не отображается на официальном российском сайте японской компании, пишет 110km. В настоящий момент дилеры распродают остатки вседорожников. Запасов новых автомобилей на складах дилеров хватит на несколько месяцев. При этом, как сообщает Autonews.ru со ссылкой на источник в компании, производитель не исключает возможности возобновления поставок машины. Все будет зависеть от экономической ситуации в стране. В силовую линейку модели входит мотор объемом 1,6 литра мощностью 94 или 117 л. с., а также 1,6-литровый дизель с отдачей 190 сил. Кроме этого, клиентам предлагается спортивная модификация кроссовера Juke Nismo.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Цены на АЗС снова растут

24.05.2016 г. в 20:25, ТСН

В эти выходные стоимость горючего подняли все крупные операторы, которые держались до последнего. Самый популярный бензин марки А-95 подорожал в среднем на 20-40 копеек, теперь за литр просят 24 гривен.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Восстал из грязи. Или мастер-класс по оффроуду

24.05.2016 г. в 20:25, ТСН

Настоящий мастер-класс по оффроуду продемонстрировал водитель этого багги. Его машина медленно, но довольно уверенно шла на дно небольшого болота. Однако, в отличие от многих других джиперов, которые похоронили свои автомобили в неприступных местах, этот держал ногу на педали газа до последнего.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть