Мост-убийца грузовиков не дает покоя водителям в Калифорнии

24.05.2016 г. в 21:49, ТСН

Небольшая железнодорожная переправа близ города Дарем только за последние 8 лет отправила на лом до 107 грузовиков. Мост построили более ста лет назад, и он имеет очень низкий пролет.

Местные дорожники установили перед зданием множество предупредительных знаков. Даже плакат гигантский повесили.

Вот только лихих дальнобойщиков это не останавливает.

загрузка...
Еще одна новость

Стоп-машины. Почему в Украине прекратили работать более тысячи автошкол

24.05.2016 г. в 21:49, focus

В Украине приостановили работу более тысячи автошкол. Причина: МВД не успело подготовить новую систему аккредитации. До прихода к власти Виктора Януковича автошколы не аккредитовывали: они получали лицензии от Министерства образования. Но в 2011 году, фактически продублировав существующую процедуру лицензирования, был введён порядок аккредитации Министерством внутренних дел. По словам участников первого в истории страны Национального форума автошкол, который прошёл в Киеве, это было сделано с коррупционной целью: за аккредитацию приходилось выкладывать минимум 4–5 тысяч долларов. В Украине около 2000 автошкол, и несложно подсчитать: цена вопроса в масштабах страны — около 10 млн долларов. Теперь представители автошкол предлагают упразднить фактически ненужную процедуру аккредитации. Аргументируют это в том числе и тем, что такой шаг соответствует директивам Евросоюза, которые Украина…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Lamborghini против старого американского пикапа

24.05.2016 г. в 21:49, ТСН

К удивлению публики, и на огромное разочарование водителя итальянского бычка, пикап не оставил Lambo никаких шансов. А также суперкар Lamborghini с двигателем на две тысячи лошадей установил мировой рекорд на четверти мили. Между тем в США восемь школьных автобусов устроили нереальный замес.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Подборка нелепых аварий с мировых дорог. Видео

24.05.2016 г. в 21:49, ТСН

В России девушка перепутала педали и разбила пять авто. В Лондоне двое водителей решили разобраться, кто из них виноват в аварии. Выбирали в совсем не аристократический образ. Супер-файт длился недолго. Мери Поппинс, до свидания, или почему зонтик может отнести вас на тот свет.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть