Украинцам нужно дольше всех в Европе копить на автомобиль

25.05.2016 г. в 14:53, delo

Даже на обычную Skoda Oktavia среднестатистическому украинцу приходится копить больше 10 лет. В то время как жителю Германии это авто обойдется в 8-месячную зарплату

В Европе прогнозируют рост продаж новых автомобилей. В Gazeta Wyborcza выяснили, насколько отличается в цене одна и та же модель автомобиля.

Они собрали данные концернов и автодилеров о ценах на новые автомобили популярных марок (базовая комплектация) в 10 странах Европы и сравнили со средней зарплатой в этом государстве.

Согласно их подсчетам, самые дорогие авто в Норвегии, а самые дешевые — в Польше. Дольше всего копить на автомобиль придется в Украине — на авто дороже $15 тыс. придется копить минимум 10 лет. Так, и избранных авто украинцам дольше всего — 13 лет и 5 месяцев — нужно собирать деньги на VolksWagen Golf.

Быстрее всего на автомобиль соберут деньги немцы — на авто стоимость около $25 тыс. им потребуется всего лишь около 8 месяцев.

загрузка...
Еще одна новость

На відео показали, як не можна водити авто

25.05.2016 г. в 14:53, bilshe

У мережі з'явилася серія відео про небезпечне водіння, які демонструють неправильну поведінку водіїв за кермом автомобіля. Пропонуємо переглянути декілька роликів та не повторювати таке агресивне водіння.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Як продовжити термін служби акумулятора?

25.05.2016 г. в 14:53, businessua

Експлуатація акумуляторних батарей, особливих труднощів не викликає. У першу чергу слід дотримуватися термінів її служби. Можна, звичайно, і чекати, доки вона не відмовить, але це може статися в найбільш відповідальний момент. Отже, якщо термін служби акумулятора вже значний, то варто його замінити. Робота АКБ залежить від характеру експлуатації конкретного…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть