«Удивительная» покорность: украинские водители перестали занимать полосы для общественного транспорта

25.05.2016 г. в 23:12, avtoblog

С каждым днем все меньше нарушителей пользуются полосами для общественного транспорта, передвигаясь на частных автомобилях.

Фотографии плотного затора в районе Караваевых Дач в столице Украины опубликованы в интернете. Бросается в глаза тот факт, что полоса для движения общественного транспорта используется строго по назначению. Такое количество совестливых водителей не может не радовать.

Хотя есть среди них такие, кто из-за таких «полос» постоянно опаздывает на работу, простаивая часами в пробках, и даже, как следствие, жалуются на полицейских, которые не разрешают им нарушать правила дорожного движения.

загрузка...
Еще одна новость

Киевские автомобили испытали современную "автомойку"

25.05.2016 г. в 23:12, novosti-n

Учора у Києві з’явилася суперсучасна мийка для машин. На вулиці Прорізній прорвало каналізацію, і автомобілям, що стояли поруч, поталанило безкоштовно випробувати новий сервіс. А вже за годину поломку почав ліквідовувати Київодоканал. У Китаї розпочнуть будувати "літаючі" автобуси.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Киевских улицах стартовала очередная акция борьбы с героями парковок

25.05.2016 г. в 23:12, ТСН

Теперь к борьбе с горе-паркунамы может присоединиться любой неравнодушный житель столицы. Получить предупредительные листовки можно в офисах активистов. Последние гостям рады, потому что таким образом надеются хоть немного упорядочить парковки.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть