"Полицию эту новую сделали, это же анекдот!" - киевский таксист жалуется на жизнь

26.05.2016 г. в 08:40, uainfo

Киевский таксист жалуется на жизнь:

- Я первый год в такси. До ЭТОГО ВСЕГО работал водителем в кабмине, возил важных начальников. Тогда давали корочку, и делай, что хочешь: хоть по встречке, хоть через двойную сплошную разворачивайся. Если остановят, корочку показал, сразу под козырек. А сейчас как? Не поездишь больше! Полицию эту новую сделали, это же анекдот! Вежливые такие, говорят: "не могли бы Вы", "пожалуйста". Вот раньше менты были: пикнуть не успел - уже лежишь лицом в асфальте!

Вот так вот. Тоскует человек по ментам да корочкам.

загрузка...
Еще одна новость

Первый в мире пешеходный велосипед

26.05.2016 г. в 08:40, gogetnews

Фантазия изобретателей и городских предпринимателей безгранична: на этот раз они придумали электрический велосипед, на котором надо идти вместо того, чтобы крутить педали. Он называется Lopifit и похож на беговую дорожку, приделанную к велосипедной раме. Lopifit уже успел приобрести репутацию самого удобного способа передвижения по городу. Как и…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Яких звичок потрібно позбутись водіям – поради експерта

26.05.2016 г. в 08:40, mmr

Водії роблять багато операцій на підсвідомому рівні. Коли дії правильні – це ознака майстерності. Але часто допускають типові помилки. Про те, яких звичок необхідно позбутися водіям Gazeta.ua розповів Сергій Гільов, інструктор школи контраварійного водіння “Драйв клуб “Альфа щит”. Часта робота зчеплення без перемикання передач Деякі водії часто…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть