Под Кабмином увидели неожиданное авто

26.05.2016 г. в 15:10, online

Заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о том, что при грамотном управлении средняя зарплата в Украине достигнет тысячи евро, вызвало иронию активиста и блогера Тараса Клименко.

"Вова Гройсман вселил в меня большую надежду, заявив, что при качественном и грамотном управлении, средняя зарплата украинцев достигнет 1000 евро. При обещанных премьером зарплатах наконец— то станет невозможной унылая картина, которую мы постоянно видим на автостоянке возле Кабмина", — написал он.

При этом активист выложил фото старенького "Запорожца", припаркованного напротив правительственного здания.

"И это правильно, потому что стыдно читать о том, что получка Авакова за апрель составила всего 21000 гривень", — резюмировал Клименко, намекая на роскошные лимузины, которыми пользуются и министры, и депутаты.

загрузка...
Еще одна новость

Полиция будет бороться с пробками с помощью квадрокоптеров

26.05.2016 г. в 15:10, online

Полиция Киевской области будет следить за ситуацией на автодорогах с помощью летательных аппаратов. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Киевской области. Как отмечается, с помощью квадрокоптеров правоохранители будут предотвращать пробки на дорогах, а в случае их возникновения — сразу реагировать. По словам заместителя…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Киевлянам покажут уникальный грузовик «Красная жемчужина»

26.05.2016 г. в 15:10, Автоцентр

Стилизованный под «кабриолет» тягач Red Pearl R 999 — это творение легендарного Свемпы Бергендала, шведа, который давно прославился переделкой грузовиков Scania. По сканиевской традиции, индекс означает мощность — 999 л.с.: могучий дизель V8 со сдвоенным турбонаддувом разгоняет «голову» (как дальнобойщики называют грузовики без полуприцепа)…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть