Замість номерів – ім’я. Як одержати індивідуальний номерний знак?

27.05.2016 г. в 09:22, vipautonews

Оригінальність можна купити за гроші. Щонайменше виділити свою автівку з-поміж інших можна, якщо не приголомшливим тюнінгом, то цікавим надписом на номерах.

Номерні знаки на ім’я, назву організації чи підприємства, замість стандартних чотирьох літер і чотирьох цифр, замінюють у Регіональному сервісному центрі МВС. У скільки грошей і часу обійдеться індивідуальний номер знає Наталка Бахамент, пише tv7plus.com.

Ім’я, назва чи просто однакові цифри – номерний знак може стати не просто обов’язковим атрибутом автомобіля, а й виділити його з-поміж інших. Раніше для цього треба було їхати до столиці, а нині до Регіонального сервісного центру в області.

Чекати доведеться майже місяць. Та й послуга не безкоштовна. Їздити на таких номерах можна лише на території України. При цьому і спереду, і ззаду мають бути однакові номерні знаки. Точно такий самий надпис може бути і у іншому регіоні. А в одному повторюватися не може. Саме тому номерні знаки виготовляють не одразу, а чекають місяць, перевіряючи й пропонуючи варіанти.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине растёт количество автоугонов

27.05.2016 г. в 09:22, hyser

В Украине растёт количество автоугонов — это уже является привычной тенденцией в последние несколько лет, которая не пока не собирается никуда исчезать. Согласно статистике МВД в 2015 году количество угонов в Украине выросло на 29% (7807 до 10042) по сравнению с аналогичным периодом 2014 года (без учета Луганской и Донецкой областей). Более того, есть регионы, где вообще – отмечен грандиозный рост автокраж – на 128%! В текущем году эта негативная тенденция сохранилась. В частности, в Днепропетровской области за 4 месяца 2016 года было угнано 463 транспортных средства, что на 43% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего было раскрыто 93 таких преступления. Наибольшей популярностью у злоумышленников пользуются автомобили марки ВАЗ, ЗАЗ и Daewoo. Основная причина угона – владельцы ТС…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

"Укравтодор" обещает менее чем за месяц залатать ямы на всех дорогах госзначения

27.05.2016 г. в 09:22, trust

Все деформации и выбоины на дорогах государственного значения будут устранены до 15 июня. Такой план "Укравтодора" был озвучен на селекторном совещании по ликвидации "ямочности" на украинских дорогах. Ради выполнения этого обещания дорожники намерены работать даже по субботам. Н Как было заявлено на совещании, пока лучшие темпы латания ям показывают Кировоградская, Тернопольская, Черниговская, Донецкая и Запорожская области. Наихудший результат у Николаевской, Днепропетровской и Житомирской областей. Всего на ямочный ремонт в этом году выделено 1,1 млрд грн. За эти деньги дорожники планируют отремонтировать около 3,6 млн кв. м дорожного покрытия.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Эвакуация автомобилей может стать законным методом борьбы с нарушителями правил парковки

27.05.2016 г. в 09:22, fakty

Существующие в Украине правила парковки автомобилей давно устарели и не отвечают потребностям участников дорожного движения и жителей города, говорят в столичной горгосадминистрации. Давно назрела необходимость принять ряд поправок в законы, регулирующие «парковочные отношения», и привести их в соответствие с мировой практикой. Проект уже подан в Верховную Раду. В документе есть положения о фото- и видеофиксации нарушений. Это поможет привлекать к административной ответственности хозяев машин, а инспекторам-парковщикам даст полномочия временно задерживать автомобили. Предлагается также принять норму об обязательной автоматизации всех процессов на парковочных площадках и запретить наличный расчет между водителем и парковщиком. Проектом предусмотрено и предоставление парковщикам права эвакуировать автомобили, которые препятствуют дорожному движению, создают угрозу безопасности или размещены на местах для парковки инвалидов. …

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть