Автомобиль таранил магазин (видео)

27.05.2016 г. в 21:19, odessa1

В центре Одессы в результате ДТП легковой автомобиль въехал в угловой магазин.

Авария произошла на пересечении улиц Бунина и Екатерининской. При столкновении внедорожника «Хонда CRV» и «Тойота Камри» последний от удара вылетел на тротуар и врезался в стену магазина.

К счастью, в это время на улице практически не было прохожих, и в ДТП никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Дизтопливо запрещенного стандарта Евро-3 могут продать "Укрзализныце" или армии

27.05.2016 г. в 21:19, delo

Правительство Украины может разрешить продажу дизтоплива стандарта Евро-3 для "Укрзализныци" или военной техники. Такое ДТ запрещено к продаже в Украине с 1 января 2016 года. ДП "ПрикарпатЗападтранс", которое готовит к запуску нефтепродуктопровод "Самара-Западное направление", обратилось к Кабинету министров Украины за разрешением на продажу до 30 тыс. тонн технологического дизельного топлива стандарта Евро-3. "Уже начато вытеснение и растаможка технологического дизельного топлива стандарта из трубопровода. Поскольку в трубе содержится продукт стандарта Евро-3 (содержание серы — до 350 ppm), который с 1 января 2016 года запрещен к реализации на внутреннем рынке, мы обратились в Кабинету министров с просьбой выдать разрешение на продажу этого объема", — сообщил директор предприятия Сергей Пшеничный. Он напомнил, что именно таким механизмом пользуется государственно…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Велосипедисти закликали владу знизити ліміт швидкості на дорогах у містах до 50 км/год

27.05.2016 г. в 21:19, unian

Велосипедисти з різних громадських організацій України закликають уряд знизити ліміт швидкості автотранспортних засобів на дорогах у містах до 50 км/год з нинішніх 60 км/год. Про це повідомила на прес-конференції в УНІАН координатор з національної роботи Асоціації велосипедистів Києва Ірина Бондаренко. "Ми виступаємо за те, щоб швидкість на дорогах у містах України було знижено до безпечного рівня. Безпечний рівень, як і в більшості міст Євросоюзу становить 50 км/год, це ліміт", - сказала Бондаренко. Крім того, на думку Бондаренко, необхідно зменшити ліміт нештрафованого перевищення швидкості на дорогах з 20 км/год до 5 км/год. Вона зазначила, що головною причиною смертності серед пішоходів і велосипедистів на дорогах є перевищення водіями безпечної швидкості руху. "У разі наїзду на пішохо…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Стиль вождения так же уникален, как отпечатки пальцев

27.05.2016 г. в 21:19, avtomaniya

Мы встречали множество исследований, связанных с автомобилями. Но ни одно из них не казалось таким странным как это. Оказывается, стиль вождения человека столь же уникален, как отпечатки пальцев, сетчатка глаза или ДНК. Исследование, проведенное группой ученых из университетов Вашингтона и Калифорнии, доказали, что это утверждение имеет смысл. Авторы пришли к выводу, что подключив компьютер к блоку управления автомобиля для мониторинга всего 16 параметров (скоростные характеристики, положение рулевого колеса, использование педалей тормоза и газа, и т.д.) можно с точностью до 100 процентов определить, кто вел автомобиль. Ученые взяли пятнадцать обыкновенных водителей и попросили проехать через закрытую стоянку, а затем 50 миль (около 80 км) в Сиэтле. Чтобы устранить как можно больше разнообразий, все водители использовали один и тот же автомобиль, испытания…

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть