Компания Nissan получила самый крупный в истории, заказ на электромобили

28.05.2016 г. в 01:34, avtoblog

Мадрид купил 110 электрических такси Nissan LEAF.

Компании Nissan и LaCiudad del Taxi объявили о крупнейшей за всю историю сделке по продаже автопарка электромобилей. В результате неё в Мадриде 110 электромобилей Nissan LEAF 30 кВт/ч выступят в роли экологически чистых такси.

О подписании договора между Nissan и La Cuidad del Taxi было объявлено в рамках Мадридского международного автосалона. Согласно договорённостям, испанская столица обзаведётся электрическими такси, что поставит Мадрид в один ряд с такими прогрессивными столицами, как Амстердам, куда ранее были поставлены 100 электромобилей Nissan LEAF и e-NV200, или Будапешт, где на сегодняшний день работают 65 LEAF.

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного подразделения Nissan в Европе, заявил: «Города всей Земли сталкиваются с огромными трудностями, связанными с плохим качеством воздуха и увеличением выброса парниковых газов. Внедрение в автопарки крупных городов автомобилей с нулевым уровнем вредных выбросов, таких как Nissan LEAF – очень важный шаг на пути к решению этой проблемы.

загрузка...
Еще одна новость

Водій українського телеканалу провіз на капоті паркувальника (Відео)

28.05.2016 г. в 01:34, mmr

Цей випадок стався біля Житнього ринку. Водій почав їхати, коли перед ним стояв паркувальник і вимагав сплатити за паркування. Урешті паркувальник кілька метрів проїхав на капоті мікроавтобуса.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Так буде виглядати нове авто із Запоріжжя (відео)

28.05.2016 г. в 01:34, vistkar

Завтра в Києві представлять концепт новинки АвтоЗАЗ – ZAZ Slavuta Nova 2016. Жодної спільної кузовної панелі, китайсько-австрійський двигун Acteco Євро 6, люк, електропакет та інше – все це є в новому автомобілі, який можна побачити на власні очі 28-29 травня на Столичному автошоу.

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть