Кримчани масово позбуваються власних автомобілів

28.05.2016 г. в 18:58, avtoblog

Жителі Кримського півострова змушені продавати власні транспортні засоби в Україні за заниженою вартістю.

Авторинки Херсонської області, яка межує з Кримом заповнені автомобілями з українськими номерами, зареєстрованими на півострові. Жителі Республіки просто змушені позбуватися від машин і продавати їх за копійки. Причина полягає в російському законодавстві, яке з початку квітня забороняє експлуатацію транспортних засобів з українськими номерними знаками на території Криму. Виходить так: хто не встиг – той запізнився.

загрузка...
Еще одна новость

Як зафарбувати подряпину на автомобілі?

28.05.2016 г. в 18:58, vipautonews

Будь автомобіліст, як би дбайливо не відносився до своєї машини, одного разу знаходить не їй подряпини або відколи. Невеликий дефект з часом починає іржавіти і псувати загальний вигляд машини.Тому з зафарбовуванням подряпин і тріщин краще не затягувати. Швидко і якісно з дрібними дефектами вашого «залізного друга» легко і швидко впораються професіонали, але за роботу доведеться викласти не маленьку суму. Чи варто платити, коли з проблемами можна впоратися самостійно? Ця робота складається з декількох етапів. (Обмовлюся відразу, якщо локальна та інша фарбування своїми руками вас не влаштовує, звертайтеся до фахівців за адресою autostage.ru.) -- Зачистка. Для початку потрібно очистити місце пошкодження від бруду і, якщо вже утворилася, іржі за допомогою великої наждачного паперу. Слід пам’ятати, чим більшу ділянку затирають, тим більш…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Схемы автоподстав

28.05.2016 г. в 18:58, uainfo

Схемы автоподстав достаточно разнообразны, но смысл - один. Инсценировать дтп и выжать деньги с лоха на ремонт. Авто, которые используют мошенники для подставы самое разнообразное, но чаще всего это машины дорогих солидных марок. Мерседес, Бмв, Ауди, лексус. Но не смотря на их презентабельный и очень дорогой внешний вид, как правило машины уже слегка "подуставшие" отремонтированные после серьезных аварий или с проблемными документами. И стоимость таких авто зачастую равна стоимости семейного автомобиля среднего класса. Зарплата подставлял зависит от правильного выбора жертвы. Выбирают водил на приличных, но не очень дорогих иномарках, так как жертва должна быть достаточно наивна, для того чтобы ее можно было запугать и в то же время у нее должно быть достаточно денег, чтобы она могла заплатить. Редко разводят когда в салоне кроме водителя еще несколько человек.…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Кофейная гуща поможет проложить дороги

28.05.2016 г. в 18:58, zdravoe

Когда дело доходит до темы использования кофе-машин, экологи тут же вспоминают окружающую среду, которую загрязняют многочисленные использованные фильтры, гуща и упаковки, продукты распада которых в конечном итоге в оказываются в мировом океане. Зеленые активисты предлагают полностью запретить использование этих аппаратов. Но что если бы мы смогли найти другое решение? Например, недавно инженеры в Австралии придумали уникальный способ утилизации остатков кофе, которые только в Сиднее составляют около 3 000 тонн отходов в год – они предложили использовать гущу в производстве «асфальта». Совместно с коллегами из технологического университета Суинберн, а также с другими исследователями из Китая и Таиланда, инженеры из Сиднея перевели кофейные отходы в разряд строительных материалов. Так, дробленый кирпич, стекло и бетон можно применять строительства дорог, то почему бы не сделать это с кофе, рассматривая…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть