Какие могут быть последствия наезда автомобилем на большой камень

30.05.2016 г. в 18:55, avtoblog

В сети появилось видео, которое демонстрирует, как водитель "легковушки" наехал на большой булыжник.

Чаще всего наезды на препятствия в виде огромных камне и булыжников заканчиваются плачевными последствиями. Как правило, больше всего страдает кузов машины, а иногда и техническое отношение. Но в этом случае все по-другому. На одной из дорог Европы автолюбитель совершал поворот, слишком близко прижавшись к обочине. Там его ждал явно неприятный сюрприз. Однако, чем закончилась «встреча» переднего колеса с каменной глыбой, смотрите в видеоролике.

загрузка...
Еще одна новость

Із новою «Славутою» ЗАЗ піде в Євросоюз

30.05.2016 г. в 18:55, autocentre

Новий автомобіль ZAZ Slavuta Nova, який усередині 2017 року почнуть складати на Запорізькому автомобілебудівному заводі, поставлятимуть у країни Євросоюзу. Про це повідомив заступник голови правління корпорації «УкрАвто» з виробництва Олег Папашев. За його словами, нова модель ZAZ Slavuta Nova – це спільна розробка інженерів китайської компанії…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

6 причин, по которым не стоит ездить на зимних шинах летом

30.05.2016 г. в 18:55, vipautonews

Все больше автовладельцев, экономящих на покупке комплекта летних шин, продолжают ездить в теплый сезон на зимней резине, считая, что это вполне безопасно. Однако автомобиль, обутый не по сезону, могут подстерегать различные неприятности. Какие неприятности грозят автомобилю, водитель которого продолжает ездить летом на зимней резине, объясняют…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть