Девушка заправляет машину: нужно ли стряхивать после?

30.05.2016 г. в 20:10, topgir

Для большинства мужчин заправка автомобиля все равно, что застегивание ширинки – ничего сложного. Но в том то и дело, что сам заправочный пистолет и весь процесс заправки, как ни крути, а лучше знаком представителям сильной половины, нежели слабой.

Возможно, по этой причине заправить автомобиль для некоторых женщин трудоемкий и загадочный процесс, вызывающий массу вопросов по типу «А нужно ли стряхивать после»..?

загрузка...
Еще одна новость

Европейский Союз «приготовил» рекордный штраф для производителей грузовых автомобилей

30.05.2016 г. в 20:10, avtoblog

За сговор о фиксированных ценах, а также ввиду затяжки времени с введением новых технологий эмиссии, ряд европейских производителей грузового транспорта может получить колоссальный штраф. Под действие санкций могут попасть такие автогиганты как Renault, Volvo, MAN, Scania, Iveco, Daimler, а также DAF. Финансовые отделы некоторых из этих брендов уже перевели в резервные фонды сумму 2,6 миллиарда евро для выплаты компенсации. Окончательное решение о наложении штрафа Евросоюз может принять уже до конца 2016 года. Следствие по делу «ценового» сговора было начато еще два года назад. В его ходе проверяется деятельность крупнейших автопроизводителей грузовых машин в период, начиная с 1997 года и в последующие 14 лет. Учитывая то, что в Европе существует более полутысячи логистических фирм, которые массово приобретаю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие могут быть последствия наезда автомобилем на большой камень

30.05.2016 г. в 20:10, avtoblog

В сети появилось видео, которое демонстрирует, как водитель "легковушки" наехал на большой булыжник. Чаще всего наезды на препятствия в виде огромных камне и булыжников заканчиваются плачевными последствиями. Как правило, больше всего страдает кузов машины, а иногда и техническое отношение. Но в этом случае все по-другому. На одной из дорог Европы автолюбитель совершал поворот, слишком близко прижавшись к обочине. Там его ждал явно неприятный сюрприз. Однако, чем закончилась «встреча» переднего колеса с каменной глыбой, смотрите в видеоролике.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Із новою «Славутою» ЗАЗ піде в Євросоюз

30.05.2016 г. в 20:10, autocentre

Новий автомобіль ZAZ Slavuta Nova, який усередині 2017 року почнуть складати на Запорізькому автомобілебудівному заводі, поставлятимуть у країни Євросоюзу. Про це повідомив заступник голови правління корпорації «УкрАвто» з виробництва Олег Папашев. За його словами, нова модель ZAZ Slavuta Nova – це спільна розробка інженерів китайської компанії Chery і вітчизняного ЗАЗу. Прототип моделі під ім’ям Chery Riich G2 вперше показали публіці на Пекінському автошоу 2012 року, а також на ЗАЗі всередині минулого року. Загалом існує два екземпляри цієї моделі, в яку зараз запорізькі конструктори вносять низку важливих змін. Повномасштабне виробництво моделі ZAZ Slavuta Nova (штампування деталей, зварювання кузова, виробництво двигуна, фарбування, складан…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть