Девушка заправляет машину: нужно ли стряхивать после?

30.05.2016 г. в 20:10, topgir

Для большинства мужчин заправка автомобиля все равно, что застегивание ширинки – ничего сложного. Но в том то и дело, что сам заправочный пистолет и весь процесс заправки, как ни крути, а лучше знаком представителям сильной половины, нежели слабой.

Возможно, по этой причине заправить автомобиль для некоторых женщин трудоемкий и загадочный процесс, вызывающий массу вопросов по типу «А нужно ли стряхивать после»..?

загрузка...
Еще одна новость

Европейский Союз «приготовил» рекордный штраф для производителей грузовых автомобилей

30.05.2016 г. в 20:10, avtoblog

За сговор о фиксированных ценах, а также ввиду затяжки времени с введением новых технологий эмиссии, ряд европейских производителей грузового транспорта может получить колоссальный штраф. Под действие санкций могут попасть такие автогиганты как Renault, Volvo, MAN, Scania, Iveco, Daimler, а также DAF. Финансовые отделы некоторых из этих брендов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие могут быть последствия наезда автомобилем на большой камень

30.05.2016 г. в 20:10, avtoblog

В сети появилось видео, которое демонстрирует, как водитель "легковушки" наехал на большой булыжник. Чаще всего наезды на препятствия в виде огромных камне и булыжников заканчиваются плачевными последствиями. Как правило, больше всего страдает кузов машины, а иногда и техническое отношение. Но в этом случае все по-другому. На одной из дорог Европы…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть