Мастера тюнинга превратили автомобиль Toyota Prius в лоурайдер

31.05.2016 г. в 02:33, novosti-n

Новый хэтчбек Toyota Prius (впрочем, как и прежний), достаточно экономичный. Это, конечно, хорошо, но вот его облик, мягко скажем, снова вышел неоднозначным. Ситуацию немного решили поправить парни из японского ателье Wald International, разработав весьма характерный обвес для известного гибрида.

В пакет вошли огромные 20-дюймовые диски (сразу две версии), расширенные боковые «юбки» и ряд дополнительных эстетических элементов вокруг передних и задних колес.

Также из интересного в арсенале — передние нижние воздухозаборники в духе гоночных машин, дополнительный стоп-сигнал, отсылающий к огням формульных болидов и массивный диффузор, который даже уж очень крут как для автомобиля с 123 л.с. и максималкой в 180 км/ч.

Ну и самое главное — чудовищно заниженная подвеска. Все это делает «планктонмобиль» стильным лоурайдером. Обычный Приус может быть отличным выбором полицейских, но не эта версия -она не проедет даже самых низких лежачих «копов».

загрузка...
Еще одна новость

Корпорация Богдан выпустит для армии 10 броневиков Барс-8

31.05.2016 г. в 02:33, toneto

Украинская автомобилестроительная корпорация Богдан рассчитывает к концу 3 квартала 2016 года произвести для государственных силовых структур 10 многофункциональных автомобилей Барс-8 на сумму около 60 млн грн. По результатам испытаний на базе Учебного центра КВДВ, корпорация Богдан рассчитывает получить заказ от силовых структур минимум на 10 многофункциональных автомобилей Барс-8 в рамках контракта на сумму около 60 млн грн“, - пишется в пресс-релизе компании. Отмечается, что в апреле текущего года автомобиль повышенной проходимости и устойчивости Барс-8 уже успешно прошел испытания Министерства обороны Украины. Технику могут передать к концу 3 квартала 2016 года, а презентация обновленного Барс-8 будет проходить на полигоне в Житомире 27-29 мая 2016 года. Также на полигоне учебного центра вместе с Барс-8 представят многоцелевой грузов…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Бронеавтомобіль Turkar APC Bizon виходить на ринок України

31.05.2016 г. в 02:33, autocentre

У День прикордонника 28 травня президент України Петро Порошенко відвідав мобільний прикордонний загін Держприкордонслужби у Києві, де йому вперше показали новий турецький бронеавтомобіль Turkar APC. Турецька компанія Turkar, виробник повнопривідних вантажівок і мікроавтобусів, запропонувала свою новітню розробку в інтересах збройних сил України, повідомляє military-informant.com. У День прикордонника 28 травня президент України Петро Порошенко відвідав мобільний прикордонний загін Держприкордонслужби у Києві, де йому вперше показали новий турецький бронеавтомобіль Turkar APC, який має ще одну назву – Bizon. Бойова машина розміщена на колісному шасі комерційного вантажного автомобіля. Повідомляється, що турецька компанія розраховує отримати замовлення від Держприкордонслужби,…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть