Скільки коштує заправити автомобіль. Середні ціни на АЗС 31 травня

31.05.2016 г. в 10:46, ТСН

Різниця вартості на бензин А-95 становить дві з половиною гривні.

Ціни на пальне на українських АЗС залишаються сталими, але зависокими.

Літр бензину категорії А-95 у середньому коштує 22,40 грн. Залежно від заправок, ціни на це пальне коливаються від 21,40 грн до 24 грн. Тобто можна переплатити чи зекономити до двох із половиною гривень. Протягом травня бензин А-95 узагалі здорожчав майже на дві гривні.

За літр дизельного палива в середньому просять 18,49 грн.

Газ для автомобілів коштує 8,12 грн.

загрузка...
Еще одна новость

Автовладелец «обмыл» новую машину, разбил её и уснул

31.05.2016 г. в 10:46, avtoblog

Славянская душа - одна из тех, которую умом не понять. Некоторые люди поистине уникальны и бессмертны. Купив машину, они отправляются "обмывать" ее, причем прямо в автомобиле. А после, улетев в кювет, устраиваются поудобней возле авто, закрывают глазки и набираются сил с бутылкой под рукой. Дураки и дороги? Как написал автор видео, "увидел это авто,остановился посмотреть,узнать все ли в порядке,помочь. Подошел, осмотрел, пытался их растормошить, расспросить, но в ответ только храп и мычание. В машине тоже никого не оказалось. Думал увижу страшную картину, а по факту вот что получилось"...

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поддельный Бугатти Вейрон оказался интересней оригинала на слете суперкаров

31.05.2016 г. в 10:46, topgir

Кто бы мог подумать, что подлинный суперкар Bugatti и другие именитые модели могут оказаться не столь интересными, как копия Bugatti Veyron. Тем не менее, это как раз тот случай, когда фейк интересней подлинника. Ведь не мероприятии Pittsburgh Cars and Coffee именно подделка Вейрон привлекла больше внимания и собрала больше гостей и зевак, чем настоящие спорткары.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Секрет джипа Сакварелидзе раскрыт

31.05.2016 г. в 10:46, 368

Секрет дорогого внедорожника экс-заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе раскрыт. Об этом в Facebook сообщил блогер Гела Васадзе. Речь шла о том, что ранее общественник и журналист Владимир Бойко уличил экс-заместителя генпрокурора Украины Давида Сакварелидзе в покупке Toyota Land Cruiser, номер государственной регистрации АА 3903 РА, стоимостью 90 тыс. долларов, на котором его возит личный водитель. «Любая новость, как и любой вброс, интересна своим продолжением. Действительно, поспорили, поистерили, а что дальше то. А дальше фотографии документов на тот самый злополучный джип, подтверждающие личность владельца и вопрос. Как вы думаете, кто-нибудь из тех, кто истерил, извинится или хотя бы признает свою неправоту? Ни в коей мере. В лучшем случае — промолчат, а скорее будут дальше искать «компромат».…

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть