Автомобіль Tesla, що їхав на круїз-контролі, врізався в мінівен (відео)

31.05.2016 г. в 12:01, vistkar

Найсучасніше авто – Tesla Model S – їхало під керуванням круїз-контролю, але щось пішло не так, і воно в’їхало в кузов мінівена.

Водій і власник авто каже, що попри цей інцидент він вважає, що Tesla S є абсолютно найкращим автомобілем в світі на даний момент. На його думку, в даному випадку була проблема з допоміжними засобами, а також з системами безпеки, які не спрацювали правильно.

загрузка...
Еще одна новость

Назван самый экономичный автомобиль

31.05.2016 г. в 12:01, segodnya

Почетное звание получил новый гибрид Toyota Prius. Журнал Consumer Reports, публикующий обзоры и сравнительные тесты потребительских товаров и услуг, признал новый гибрид Toyota Prius самым экономичным автомобилем из всех, которые оснащены двигателем внутреннего сгорания (электромобили в рассмотрение не берутся), передает 3DNews. В ходе независимых тестов модель Toyota Prius нового поколения показала средний расход топлива в 4,52 литра на 100 км пробега. Для сравнения: результат предшественника — 5,35 литра на 100 км. Предыдущий рекорд, установленный еще в 2000 году автомобилем Honda Insight, равнялся 4,61 литра на 100 км. Отмечается, что в городских условиях модель 2016 Toyota Prius потребля…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Скільки коштує заправити автомобіль. Середні ціни на АЗС 31 травня

31.05.2016 г. в 12:01, ТСН

Різниця вартості на бензин А-95 становить дві з половиною гривні. Ціни на пальне на українських АЗС залишаються сталими, але зависокими. Літр бензину категорії А-95 у середньому коштує 22,40 грн. Залежно від заправок, ціни на це пальне коливаються від 21,40 грн до 24 грн. Тобто можна переплатити чи зекономити до двох із половиною гривень. Протягом травня бензин А-95 узагалі здорожчав майже на дві гривні. За літр дизельного палива в середньому просять 18,49 грн. Газ для автомобілів коштує 8,12 грн.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Автовладелец «обмыл» новую машину, разбил её и уснул

31.05.2016 г. в 12:01, avtoblog

Славянская душа - одна из тех, которую умом не понять. Некоторые люди поистине уникальны и бессмертны. Купив машину, они отправляются "обмывать" ее, причем прямо в автомобиле. А после, улетев в кювет, устраиваются поудобней возле авто, закрывают глазки и набираются сил с бутылкой под рукой. Дураки и дороги? Как написал автор видео, "увидел это авто,остановился посмотреть,узнать все ли в порядке,помочь. Подошел, осмотрел, пытался их растормошить, расспросить, но в ответ только храп и мычание. В машине тоже никого не оказалось. Думал увижу страшную картину, а по факту вот что получилось"...

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть