Интересные факты о компании Toyota (видео)

31.05.2016 г. в 20:47, autonews

Toyota — это крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация в мире. Активы корпорации за прошлый год оцениваются в $389.7 млрд. А чистая прибыль достигла $4,7 млрд.

Но это то, что Toyota имеет сейчас. Свою деятельность компания начинала с выпуска автоматических ткацких станков, и это далеко не единственный интересный факт в истории Toyota.

загрузка...
Еще одна новость

За какие нарушения в Украине будут штрафовать камеры

31.05.2016 г. в 20:47, novosti-n

В Украине вскоре будет введена система автоматической фиксации нарушений ПДД. Напомним: руководство Национальной полиции планирует ввести на территории Украины систему автоматической фиксации нарушений ПДД. При этом первые камеры появятся на дорогах страны примерно через полтора месяца — с июля текущего года. Об этом сообщает «Автоцентр» со ссылкой на заместителя главы Нацполиции Константина Бушуева. Планируется, что камеры автофиксации смогут следить за 7 наиболее распространенными видами нарушений ПДД, среди которых: превышение скорости движения; проезд на запрещенный сигнал светофора; нарушение правил остановки и стоянки; нарушения запрета движения по тротуарам или пешеходным дорожкам; нарушения правил движения по полосам общественного транспорта; нарушения правил движения через железнодорожные переезды; выезд на полосу встречного движения. При этом заместитель главы Нацполиции отметил, ч…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Житомире будут делать новейшие БТРы для украинской армии

31.05.2016 г. в 20:47, rbc

Специалисты предприятия уже успешно освоили производство корпусов для этой техники, а следующий этап предусматривает полное производство "Буцефалов". Государственное предприятие "Житомирский бронетанковый завод" оснастит Вооруженные силы Украины новейшими образцами бронетехники - БТР-4 "Буцефал". Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома". Специалисты предприятия уже успешно освоили производство корпусов для этой техники, а следующий этап предусматривает полное производство указанных машин. "Современная и мощная легкобронированная техника полностью украинского производства будет быстрее поступать в ВСУ. ЖБТЗ уже отработал техническую документацию бронемашины. В ближайших планах предприятия - государственные испытания и поставка БТР-4 на нужды Министерства обороны, Национальной гвардии и других силовых структур для усиления обороноспособности страны", - заявил генеральный директо…

Прочитать новость
загрузка...
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть