Снижение акцизов на импорт б/у авто и тревога за Киев

01.06.2016 г. в 08:53, uainfo

Хейтерства пост.

Я, безусловно, рад, что снизили акцизы на импорт б/у авто, но...

...Но рад я в основном за регионы. Судьба Киева у меня вызывает тревогу.

Я просто хорошо помню 2007-ой год. Когда вместо города была одна большая пробка. Когда автомобиль был парой квадратных метров личной недвижимости. А ведь они тогда не были дешевыми. Просто на них активно давали кредиты.

У нас ведь ментальность какая? Ментальность у нас советская. Автомобиль – статусная вещь. Первым делом любой гость из Малых Долбеней или сын панелек Борщаговского вагоноремонтного завода покупает машину (частенько – раньше квартиры). И считает, что ему теперь все завидуют так, как он раньше завидовал им всем.

Он даже о техобслуживании не особо задумывается. Вы хотите, чтобы он думал, например, о парковке? В смысле, где будет ставить? Вот еще баловаться! Он купил машину! Он добился! Он достиг! Теперь ему лично мэр должен выделить два паркоместа. Одно под домом, другое под работой. То есть как это нет? Плохой мэр. Раз злобные власти не идут навстречу, будем ставить у дома на газон, а у работы поперек тротуара. Это все мэр виноват.

Я прекрасно помню, что бывает с городом Киевом, когда таковых набирается критическая масса.

Меня не прет.

В общем, "астрологи объявили неделю снижения акцизов..."

загрузка...
Еще одна новость

Мэр Владимира заявила, что русская земля «отторгает» асфальт

01.06.2016 г. в 08:53, nr2

Горожанам Владимира мэр Ольга Деева заявила, что асфальт в городе «не приживается» потому «земля его отторгает». По словам мэра российского города, это шутка, но «очень невеселая», пишет «Российская газета». Местные жители сообщают, что асфальт в городе «сошел вместе со снегом» и после зимы дорог не стало. Так, в марте указом главы городской…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Рада резко снизила акцизы на б/у автомобили

01.06.2016 г. в 08:53, charter97

Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №3251, которым временно, до 31 декабря 2017 года, значительно снижаются ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении легковые автомобили. В частности, с целью минимизации использования схем «временного ввоза» для уклонения от уплаты налогов. За соответствующий законопроект во вторник…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть