Старый американский автомобиль превратили в копию Bugatti Veyron

01.06.2016 г. в 12:49, Mail.ru

Видеоролик с участием необычного авто опубликовал на YouTube пользователь Subaruwrfan, который заснял машину во время слёта поклонников необычных машин Cars & Coffee.

Как можно убедиться по видео, клон Bugatti Veyron получился очень похожим на оригинальный суперкар. К примеру, авторам проекта удалось не только сохранить пропорции настоящего «Вейрона», но и точно передать детали, причем как в экстерьере автомобиля, так и в салоне.

Жаль лишь, что какие-либо технические подробности об этой «реплике» Bugatti Veyron не приводятся, хотя голос за кадром говорит, что машиной «приятно управлять». Единственное, что мы знаем, что в основу копии суперкара лёг Mercury Cougar — модель, последнее поколение которой выпускалось Ford Motor Company с 1999 по 2002 год.

Оригинальный Mercury Cougar представлял собой купе размерами 4700 х 1770 х 1330 мм при колесной базе 2700 мм. Автомобиль оснащался двухлитровым бензиновым мотором мощностью 127 л.с. и 2,5-литровым агрегатом Duratec V6, который развивал 172 л.с. Двигатели сочетались с 5-ступенчатой механикой или 4-ступенчатым «автоматом». А разгон самой мощной версии с МКП с места до 100 км/ч занимал 8,6 секунды. Впрочем, мы не знаем, какая именно силовая установка стоит под этой копией Bugatti Veyron, а потому делать какие-либо выводы о динамических характеристиках машины, увы, невозможно.

Добавим, что это — далеко не первая подобная копия знаменитого суперкара. К примеру, в 2013 году сообщалось о клоне Bugatti Veyron, в основу которого лёг Suzuki Swift.

загрузка...
Еще одна новость

Звезду фильма «Такси» задержали с украинскими правами

01.06.2016 г. в 12:49, uzr.com.ua

Известный французский актер Сами Насери, которого каннская полиция задержала на набережной Круазет для проверки документов, предъявил украинское водительское удостоверение. Об этом сообщили французские СМИ. 54-летний Насери стал известен широкой публике благодаря главной роли в серии фильмов «Такси». Для разбирательства актера попросили пройти в полицейский участок, но уже спустя 20 минут он был отпущен. Сами пояснил полицейским, что «получил украинские права во время съемок в фильме». Он также утверждает, что имеет право обменять это водительское удостоверение на французское до сентября текущего года. И тут Насери прав — по законодательству Франции водительские документы другой страны действительно в течение года с момента пересечения границы. По истечении этого срока документ необходимо переоформить в полицейском участке. Отметим, что французский актер отличается сложным характе…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Tesla тайком устанавливает ПО на свои автомобили

01.06.2016 г. в 12:49, vipautonews

Выяснилось, что автопроизводитель не гнушается никакими способами для обкатывания нового ПО. Компания тайно устанавливает новое программное обеспечение на автомобили, а также собирает большое количество информации со всех своих проданных автомобилей. Традиционно Tesla поддерживает подключение к Интернету для получения обновлений, которые должны улучшить функциональность автомобиля. Тем не менее, оказалось, что вместе с ними закачиваются и экспериментальные технологии, которая компания тестирует в фоновом режиме, не ставя при этом в известность водителя. «Мы будем часто устанавливать пассивные функции в своих автомобилях по всему миру, что позволит позволяет инженерам Tesla увидеть, как обновление будет работать для тысяч водителей прежде, чем его возможности будут протестированы в реальных условиях», — отметили представители компании. Помимо этого, Tesla…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Когда сервисные центры заменят МРЭО

01.06.2016 г. в 12:49, avtoblog

Первый Сервисный центр Министерства внутренних дел нового типа откроется уже этим летом в украинской столице. Об этом сообщает пресс-слжуба МВД Украины. До конца этого года министерство планирует полностью завершить переход от МРЭО к Сервисным центрам. Эти организации будут не только выдавать водительские удостоверения, а также регистрировать автомобили, кроме этого выдавать справки о несудимости, а также, если народные депутаты проголосуют за соответствующий законопроект, выдавать разрешения на ношение оружия.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть