Водійські права тепер можна замінити в Інтернеті

01.06.2016 г. в 14:14, radio24

Портал iGov, який пропонує державні послуги онлайн, представив новий сервіс — заміну водійських прав.

Таку новину повідомив на своїй сторінці у Facebook Дмитро Дубілет, який займається координацією iGov.

Завдяки порталу можна замінити права у разі їх втрати чи за зміни персональних даних, а також, коли права стала непридатними. Поки послуга доступна тільки у Самборі та Львові, як це буває з пілотними запускати на платформі. Проте представники iGov запевняють, що найближчим часом вона запрацює в інших областях. У такому разі повністю одержати права онлайн поки не вийде, для деяких процедур потрібно буде особисто відвідати державні органи.

загрузка...
Еще одна новость

Старый американский автомобиль превратили в копию Bugatti Veyron

01.06.2016 г. в 14:14, Mail.ru

Видеоролик с участием необычного авто опубликовал на YouTube пользователь Subaruwrfan, который заснял машину во время слёта поклонников необычных машин Cars & Coffee. Как можно убедиться по видео, клон Bugatti Veyron получился очень похожим на оригинальный суперкар. К примеру, авторам проекта удалось не только сохранить пропорции настоящего «Вейрона», но и точно передать детали, причем как в экстерьере автомобиля, так и в салоне. Жаль лишь, что какие-либо технические подробности об этой «реплике» Bugatti Veyron не приводятся, хотя голос за кадром говорит, что машиной «приятно управлять». Единственное, что мы знаем, что в основу копии суперкара лёг Mercury Cougar — модель, последнее поколение которой выпускалось Ford Motor Company…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Звезду фильма «Такси» задержали с украинскими правами

01.06.2016 г. в 14:14, uzr.com.ua

Известный французский актер Сами Насери, которого каннская полиция задержала на набережной Круазет для проверки документов, предъявил украинское водительское удостоверение. Об этом сообщили французские СМИ. 54-летний Насери стал известен широкой публике благодаря главной роли в серии фильмов «Такси». Для разбирательства актера попросили пройти в полицейский участок, но уже спустя 20 минут он был отпущен. Сами пояснил полицейским, что «получил украинские права во время съемок в фильме». Он также утверждает, что имеет право обменять это водительское удостоверение на французское до сентября текущего года. И тут Насери прав — по законодательству Франции водительские документы другой страны действительно в течение года с момента пересечения границы. По истечении этого срока документ необходимо переоформить в полицейском участке. Отметим, что французский актер отличается сложным характе…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть