У Києві водій переміг у рубриці "Паркуюсь, як дегенерат"

01.06.2016 г. в 16:53, depo

Автівка повністю перекрила рух пішоходів.

Про це повідомляє Depo.Київ з посиланням на групу "Герой парковки" у "Фейсбуці".

Зокрема, пішоходам доводилося обходити машину по проїжджій частині або пролазити між стіною та авто.

загрузка...
Еще одна новость

«Родились в рубашке»: подборка несостоявшихся ДТП

01.06.2016 г. в 16:53, avtoblog

Лучше всего не выжить в ДТП, а вообще в него не попасть. Иногда на дороге происходят самые настоящие чудеса. Невероятно везучие водители, о которых пойдет речь в видео подборке, отделались только испугом в леденящих кровь несостоявшихся авариях. Но есть и те, чья удача вообще зашкаливает — после таких событий им точно следовало бы скупить все лотерейные билеты в окрестностях. В подборку вошли видео с регистраторов, мобильных телефонов камер видео наблюдения. Во всех эпизодах, по счастливым обстоятельствам удавалось избежать ДТП.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинские банки стали охотнее кредитовать авто с пробегом

01.06.2016 г. в 16:53, ubr

Повышенным спросом пользуются совместные программы с автосалонами. Рынок автокредитов оживает. Несмотря на временное сокращение числа банков, финансирующих покупки машин после вывода с рынка нескольких неплатежеспособных банков, общее количество кредиторов водителей в итоге не изменилось. "Это значит, что появились новые игроки и интерес к автокредитованию начинает возвращаться у потребителей и финучреждений. Сейчас в этом сегменте работает 13 банков", — отметил в интервью UBR. ua аналитик компании "Простобанк Консалтинг" Иван Никитченко. Он отметил повышенный интерес людей к кредитным программам автосалонов — под них предлагают более дешевые займы. А также появление большего количества кредитных предложений под покупки машин с пробегом.

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Як реагують українські водії на автомобільні "номери" терористів. ВІДЕО

01.06.2016 г. в 16:53, ТСН

Журналісти автомобільної програми "ДжеДАІ" провели власний соціальний експеримент, де показали як водії реагують на номерні знаки, різних регіонів та країн. Для цього відважні "лицарі пера" взяли українські номери, встановили на них наліпку ворожих, ніким не визнаних номерних знаків терористичної організації "ДНР", та подивилися на реакцію звичайних автомобілістів. Детальніше у сюжеті програми.

Прочитать новость
Loading...

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть