В Україні здешевшав бензин та дизель

02.06.2016 г. в 07:29, mmr

В Україні сьогодні відзначалося зниження середніх роздрібних цін пального на українських АЗС.

Хоча у регіональних операторів ринку сьогодні спостерігалося підвищення цін бензинів і дизельного палива, як повідомляє Терминал.

Середня ціна бензину А-92 євро на українських АЗС знизилася на 0,14 % (3 коп./л) до 21,44 грн/л, бензину А-95 євро — на 0,16 % (3 коп./л) до 22,13 грн/л.

Дизельне паливо євро подешевшало в середньому на 0,24 % (на 5 коп/л) до 19,47 грн/л.

загрузка...
Еще одна новость

На Рівненщині знову завмерла траса Київ – Чоп (відео)

02.06.2016 г. в 07:29, nnovosti

Дорогу заблокували підприємці, які переганяють і продають вживані автомобілі з Європи. Вони протестують проти нових правил. І погрожують: якщо їх не почують, готові на більш радикальні дії. Подробиці – від Павла Шамшина.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какие автомобили в Украине подпадают под закон о снижении акциза

02.06.2016 г. в 07:29, Segodnya

Журналисты решили разобраться, в каких случаях автовладелец сможет претендовать на пониженную ставку акцизного сбора Накануне Верховная Рада приняла законопроект "О внесении изменений в подраздел 5 раздела ХХ "Переходные положения" Налогового кодекса Украины относительно стимулирования развития рынка товаров, бывших в употреблении". До существенного снижения одного из самых весомых компонентов "растаможки" – акцизного сбора остается совсем немного – подпись президента и публикация в официальном СМИ. Если гарант Конституции не наложит на закон вето, тогда с первого числа месяца, следующего за месяцем публикации Закона автомобили, пускай с определенными ограничениями, но все же станет возможным ввозить с существенно меньшими затратами на "растаможку". Действовать специальные ставки акциза будут до конца 2018 года. Ограничения по ввозу импортных автомобилей с пробегом: Автомобили,…

Прочитать новость
загрузка...
И кое-что еще!

Выехать любой ценой: девушка на Рендж Ровере нарочно разбила Jaguar

02.06.2016 г. в 07:29, topgir

Иногда женщины за рулям совершают несколько странные поступки, порою даже лишенные здравого смысла. Яркий тому пример — недавний случай в Поднебесной с одной 26-летней девушкой на Range Rover Evoque. Ее белому кроссоверу перегородил выезд из парковки черный Jaguar XF, и леди не нашла ничего лучшего, как устроить таран машины «неприятеля». Причем таранила она, что называется, до победного — пока не сдвинула Ягуар с места. Однако выбраться ей все же удалось. Разумеется, оба автомобиля в ходе такого массивного «краш-теста» получили серьезные повреждения.

Прочитать новость

© 2013 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть